• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

M8 ver 1.201 firmware 출시

페이지 정보

본문

아래 사이트로 이동하셔서 다운 받으시고

펌웨어 업데이트 하시면 되겠습니다..

저도 업데이트 시키고 테스트 해봤는데..awb 셋팅이 많이 정확해진것을

볼 수 있었습니다..내일 다시 테스트를 더 해봐야 알겠지만요 ^^

http://en.leica-camera.com/photograp...ad-121_10.html
추천 0

댓글목록

강경호님의 댓글

강경호

업그레이드 변화가 있어보입니다.
저도 내일 태스트가 기다려집니다.
감사합니다.

김희영님의 댓글

김희영

저두 다운받고 test 해봤는데 실내 주광 다 만족입니다..전에는 흰종이 대고 맨날 manual로 화벨을
잡았다는 ⌒⌒; 굳이 화이트 밸런스 필터나 CBL을 쓰지 않아도 될 정도인것 같습니다..
참 이런점들은 맘에 듭니다. 다음엔 셔터 소리나 좀더 죽였으면 합니다.

주익수님의 댓글

주익수

일단 테스트해본 결과는 awb 에서 이전과는 다른 양상을 보입니다
형광등 아래서도 만족입니다..
내일다시 테스트를 해보아야겠습니다..

서동범님의 댓글

서동범

이곳 뉴욕엔 지금 비가 무자게 옵니다.. 이런경우 실내조명없이 보통 파랗게 나왔었는데 지금은 하얗게 나옵니다.. 형광등빛 밑에선 전에 좀 초록스러게 누렇게 나왔는데 이젠 하얗게 나오네요..
드디어 라이카 기술자들이 케논이나 니콘을 거진 쫒아가는가 봐요..

손병준님의 댓글

손병준

저도 어제 다운 받아서 테스트 해 봤는데, 아주 많이 좋아졌습니다.
다만 실내 형광등 조명하에서는 CBL 카드를 썼을때와 약간은 차이가 나더군요.
붉은색이 조금은 빠진 듯한...약간은 차갑고 엷은 색이 납니다.
그러나 전보다는 비교할 수 없을 정도로 좋네요.

강남원님의 댓글

강남원

다운 받아 여러가지 테스트 했는데 정말 비교할수 없을 정도로 좋습니다.^^

점점 맘에 쏙드는군요...

박승평님의 댓글

박승평

음... 그렇게 좋아졌나요?

황선준님의 댓글

황선준

펌웨어 업그레이드 될때마다 궁금해지고 마냥 기쁜 마음입니다 ㅎㅎㅎㅎ

김태상님의 댓글

김태상

펌웨어가 정말 마음에 든다기보다는 그나마 좀 나아졌다? 아니면 윗분 말씀대로
라이카 느낌 보다는 보편적인 매이커들의 느낌을 뒤 늦게 따라간다...?

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기