• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

렌즈수리 ㅠㅠ

페이지 정보

본문

저번주에 뉴욕 B&H 스토어에서 즈미크론 28mm 중고를 입양했는데,
얘가 후핀이 심하게 나간거 같아요 ㅠㅠ

근데 이게 중고여서, 패스포트 워런티 받은것도 없구, 여튼 짜증 지대롭니다 ㅠ

후핀교정이랑 6bit 코딩 어디서 하는지 아시는분 있으세요??
미국에서요 ㅠㅠ
추천 0

댓글목록

강웅천님의 댓글

강웅천

얼마 안되었으면 반품할 수 있는거 아닌가요?
촬영 결과물 지참하면 B&H의 경우 문제 없이 환불 받을 수 있을텐데요.

꼭 필요한 렌즈여서 후핀 문제만 해결하시려면
http://stevecamera.com/
한국인 최선생님이 운영하는 미국에서도 알아주는 라이카 전문 수리점입니다.

http://www.dagcamera.com/index.html
제가 알기로 미국인이 운영하는 서비스 센터중에서는 가장 잘 하는 곳입니다.

장영June님의 댓글

장영June

가격이 너무 착해서요 ㅋㅋ
후핀교정 한번 받고 그냥 써야할꺼 같습니다.
흠.. 캘리포니아라.. 페덱스로 보내던지, 여튼 그래야할꺼 같네요
한국인이 손재주가 좋으니..

여튼 감사합니다!! ^^

서동범님의 댓글

서동범

장영준님 그냥 뉴저지로 보내세요..
뉴저지가 좀 느리지만 그래도 현행렌즈를....어찌..
그리고 집접가져다주면서 부탁하면 쫌 빨리 해준답니다.. 전화해서 콜린 찾으세요//^^

장재민님의 댓글

장재민

요즘 NJ Service dept. 는 문제가 많다고 들었읍니다.
기술자인 Robert Fisk 가 그만두고 나서 거의 모든 수리를
독일 본사로 보내는 상황이라 많은 시간을 기다려야한답니다.
맡기시더라도 꼭 시간약속 확인하세요.

장영June님의 댓글

장영June

NJ 에 있는게, 라이카 직영 서비스센터 말하시는거죠??
패스포트 플랜이 적용되는지 정확하게 몰라서..
정 안되면 42가에서 버스타고 한번 뉴저지에 나가봐야할꺼 같다능 ㅠㅠ
여튼 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음