• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

summarit m 50mm f1.5 의 B&W 테스트 이미지

페이지 정보

본문

필터는 bw 010
필름은 fomapan 100
바디는 m3
현상, 스캔 bodabom 입니다.

전에 컬러 테스트 이미지를 올렸었는데
댓글중에 b&W의 테스트 이미지도 보고싶어하시는 회원님이 계셔서
초보이지만 부끄러움을 무릎쓰고 올립니다. ^^
저의 측광 미숙도 있지만 fomapan 이라는 필름이
다루기가 어려운것 같습니다.
초보임을 감안하시고
렌즈 테스트 용으로 참고하시면 감사하겠습니다 ^^
즐거운 사진 생활 하십쇼!!
추천 0

댓글목록

차명수님의 댓글

차명수

초보가 아닌 것 같아요.
잘 보았습니다. 감사합니다.

안성호님의 댓글

안성호

포마팬이 컨트라스트가 뚜렷해 느낌이 강렬하죠. 그 점이 주마릿의 부드러운 묘사와 만나 적절한 정반합을 이루면서 시너지 효과가 나는 듯 합니다.

사진이 아주 훌륭하고 멋있습니다. 마치 느와르 영화를 보는 듯 드라마틱한 느낌이 드는군요.

무엇보다 최황연님의 실력도 보통이 아닌 듯 보이네요. 앞으로도 좋은 작품 많이 올려주시길 바랍니다.

정재승1님의 댓글

정재승1

음...

사진들 참 좋네요..

구경 잘하고 갑니다.

이종연76님의 댓글

이종연76

사진 넘 좋아요
감상 잘했습니다.

박형준a님의 댓글

박형준a

좋은사진 잘보고 갑니다.....^^

김재호S님의 댓글

김재호S

사진 느낌 좋네요^^

조병천님의 댓글

조병천

사진이 묘한 느낌이 있네요... 그 묘한 시선이 부럽습니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기