• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

나의 M8 이야기

페이지 정보

본문

M6 + M2 = M8

거짓말은 아니니 양해해 주세요

여기에 진짜 M8만 더해진다면 M16이 되는 겁니다!!!

* 바닥에 깔린 책은 1994년에 열린 소더비의 사진경매 도록입니다.
유명한 작가들의 작품의 예상 낙찰가가 나와 있어서 재미있습니다
(물론 예상낙찰가 이기 때문에 얼마에 최종적으로 팔렸는지는 모릅니다)
추천 0

댓글목록

無限/박성준님의 댓글

無限/박성준

일단 축하 드립니다!!! ^^*

M6에 사각 후드가 참 잘 어울린다는 생각이 문득 들었습니다.
M2는 렌즈와 함께, 상태가 무지 좋아 보이는데요???
아래 깔린 책도 내용이 무척이나 궁금합니다...^^*
소더비 사진 이라니...저런것도 있었군요!..ㅎㅎ

이단도 축하 드립니다..^^*

박경권님의 댓글

박경권

그러게요 .... 역시 m은 사각후드가 멋져부러 입니다~!!!.... 지금 쥬미룩스 35mm 사용중인데..
쥬미룩스는 사각후드 못끼나요?....갑자기 궁금해지네요~! 큭

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기