• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

69mm필터

페이지 정보

본문

69mm필터는 전혀 구할 수 없게 된 건가요? ㅠ.ㅠ

혹시라고 구할 수 있는 방법 알고 계시면 알려 주세요~

중고라도 있으면 여한이 없겠어요~
추천 0

댓글목록

고범성님의 댓글

고범성

구하기 힘들던데요. 제가 파나소닉 CL1에 쓸려구 ebay를 상당기간 뒤졌는데 안 나오네요... 영국인가 어디엔가서 필터 주문제작할 수는 있다는 소문이 있긴 하던데... 그까진 아니라서 안 알아보았습니다.

고범성님의 댓글

고범성

근데 제 아이콘이 화난 얼굴이 나오네요... ???

최우철님의 댓글

최우철

감사합니다.^^ 참 아이콘은 그냥 귀엽게 봐주세용^^

박신흥님의 댓글

박신흥

엊그제 충무로 들러 69mm를 찿았더니 라이카갖고 있느냐고 물으면서 구할 수는 있는데 10만원 정도한다더군요.

참고가 되었으면 합니다.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
사진가의 눈으로---

신동철님의 댓글

신동철

LC1 사용할 때 북마크 했었는데 외국샵인 keh.com에서 69mm 필터들 여전히 판매하고 있네요. 국내 배송도 가능하니 필요하시다면 구입하셔도 괜찮을 거 같습니다.

최우철님의 댓글

최우철

어렵사리구했습니다.^^ 정보 감사합니다.^^

나종기님의 댓글

나종기

저도 무지 구하고있는데~

좀 알려주세요~~ 외국사이트라도 좋습니다~~
ㅎㅎ

거짐 3년정도를 쓰면서~~
69mm UV필터를 찾고있었습니다~~

아시는분 꼭좀 부탁드립니다~~

신 영님의 댓글

신 영

인용:
원 작성회원 : 나종기
저도 무지 구하고있는데~

좀 알려주세요~~ 외국사이트라도 좋습니다~~
ㅎㅎ

거짐 3년정도를 쓰면서~~
69mm UV필터를 찾고있었습니다~~

아시는분 꼭좀 부탁드립니다~~

한국에서는 구할수 있을지 모르지만
뉴욕에 있는 아래의 샵에서 판매하고 있습니다.
해외 배송도 가능한걸로 압니다.

http://www.adorama.com/

윤형석/truth4u님의 댓글

윤형석/truth4u

몇 번 구해보려다 좌절했었는데..
우연하게 좋은 정보 알게 되었습니다.

감사합니다^^

윤형우님의 댓글

윤형우

저도 좋은 정보 얻고 갑니다. 감사합니다.^^

리지환님의 댓글

리지환

다음 링크는 (구매한 지 꽤 되어 확실치는 않지만 아마도 제가 사용하는) 69 mm UV 필터 판매처입니다.

http://www.amazon.com/Heliopan-SH-PM...9995708&sr=8-1

가격이 좀 되는 데다가 해외 구매이므로, 혹시나 알려드립니다만...
참고하시기 바랍니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음