• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

M8에 대한 궁금점

페이지 정보

본문

SLR 디지털을 버리고 필름으로 다시 복귀하려는 마당에서
M8을 쓰면 그 욕구가 줄어 들까요?..^^;;
그럴리야 없을 듯 하지만 혹시나 하는 맘에 여쭈어 봅니다..~
추천 0

댓글목록

김형배님의 댓글

김형배

조금은 줄겠지만,
근본적인 욕구는 줄어들지 않는다에..
한 표 조심스럽게 던지고 갑니다.. ^^;;;

김기현님의 댓글

김기현

m8이라고 해서 크게 달라질것은 없을것 같습니다.
필름은 필름이고, 디지털은 디지털이니까요.

박승평님의 댓글

박승평

필름 쓰시는게 좋습니다.
저도 그런 의미로 M8 새것으로 구입했다가.. 한달 쓰고.. 110만원 손해 보고 팔았습니다.
필름의 감성이 좋으시면 필름 한표 드립니다.

유미종님의 댓글

유미종

가족여행, 모임 등 가벼운 촬영은 M8
작심하고 한 번 찍어봐야 겠다엔 film
어떨까요?

고방원님의 댓글

고방원

M8만 씁니다. 충분히 만족하고 있습니다.

조영범님의 댓글

조영범

편하면서 필름스러운...을찾아 m8갔다가 dmr로 갔습니다. 그리곤 지금은 필름만 씁니다. m8좋죠...허나 필름은 필름입니다...음..그런거 같아요...

한지영님의 댓글

한지영

저도 M8을 사용하지만 MP의 보조용으로 사용하고 있습니다.
M8은 M의 인프라를 디지털로 즐길수 있게 해주는 서브 용도이지 M시리즈의
그것을 느끼기엔 여러모로 부족함이 있습니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기