• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

m8을 구입하고 어언 1년이 지났건만...

페이지 정보

본문

아직도 5D에 주로 손이 갑니다. 편하기도 하고(AF), 익숙하기때문인듯 싶습니다. 친구한테 아직 m8의 매력을 잘 모르겟다고 하니 인화를 해보라고 하더군요...회원님들 m8이랑 친해지는 노하우좀 알려주세요. 자꾸 렌즈( 35스미크론) 바꿀 생각만 들어서요..
추천 0

댓글목록

권 용준님의 댓글

권 용준

친구분 말씀이 맞는듯합니다. 저도 5D가 있지만 몇번 인화해보고 나선, 5D를 언제 사용했는지
기억조차 안날정도입니다. 8R정도로 인화해서 보면 정말 볼수록 좋더군요.

김필성님의 댓글

김필성

디지털이라고 해도, 렌즈빨은 무시할 수 없죠. 게다가 m8은 코닥 센서를 쓰잖습니까. 센서 중 인화에 가장 강하다는 코닥 센서 말이죠. m8이 여러가지 단점을 가지고 있는 건 사실이겠지만, 그래도 디지털 바디들 중에서 인화에 가장 강한 바디 중 하나라는 건 스펙만 따져도 객관적인 사실일 겁니다. ^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기