• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

21mm super angulon F3.4 이렌즈 결과물 놀랍군요

페이지 정보

본문

인화물 보고 첨에는 불량인줄 알았다니깐요...

일반 렌즈에서는 볼수 없는 강한 컨트라스트...
굵직굵직한 선...터프한 칼라..

이럴수가...
추천 0

댓글목록

김필성님의 댓글

김필성

앗, 비엣남이다!^^

슈나이더의 수퍼 앙굴론이 짜이스의 비오곤과 기본적으로 같은 구조 아닌가요? 그런데 결과물 차이가 꽤 나나보네요. 흠..

김한수(hans)님의 댓글

김한수(hans)

조금 더 보여주세요... ,ㅡㅡ;;

김용준님의 댓글

김용준

이 글타래에서 '21mm f3.4'를 검색 해 보시면 이 렌즈에 관한 여러 정보를 보실 수 있습니다.
아래 링크해 드리는 페이지는 S.A렌즈를 이용해서 찍은 사진들이니 참고하시면 도움이 되리라 생각됩니다.

http://leicaclub.net/gallery/browsei...earchid=108935

김한수(hans)님의 댓글

김한수(hans)

김용준님 감사합니다.
덕분에 눈이 호강을 했네요.

이창훈ch님의 댓글

이창훈ch

사진 느낌이 넘 좋군요...렌즈탓보다는 내공이겠죠?
잘 감상하고갑니다.

이종연76님의 댓글

이종연76

아 좋습니다
잘 감생했습니다.

윤형석/truth4u님의 댓글

윤형석/truth4u

참 넓군요^^
잘 감상하고 갑니다~~^^

주석님의 댓글

주석

진짜 괜찮은데요... 몰라서 여쭤보는데요 leica 렌즈인가요..?

◀서정훈▶님의 댓글

◀서정훈▶

21mm 아닌가요?

권대권님의 댓글

권대권

21mm 맞습니다...^^ 제목에 오타가..^^ 라이카 렌즈 입니다.

박성준75님의 댓글

박성준75

저도 최근에 베트남 하노이 다녀왔습니다.. 광각으로는 올드비오곤 21mm 4.5를 사용했습니다...좋은 비교 대상이 될 것 같습니다. ^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기