• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

a la carte 바디에 선물받은 이쁜 스트랩

페이지 정보

본문

이번에 선물 받은 올리브색 스페셜 제작 스트랩입니다. ^^

제가 잘 알고지내던 지인분께서 만들어주셨어요~

가죽은 최고급 송아지가죽으로 아주 부드러우면서 튼튼한게 참 좋았습니다.

지금까지 여러가지의 스트랩을 써보기도 하고 지금 가지고있는 스트랩만 8개인가 되지만...

참 괜찮은것 같아서 한번 사진으로 올려봅니다.
추천 0

댓글목록

안성열님의 댓글

안성열

바디 가죽 컬러와 스트랩컬러가 매우 조화롭습니다.
정말 잘어울립니다.
저 스트랩 저두 탐나는데요^^

하혁준님의 댓글

하혁준

안성열님 저 스트랩 10월중순부터 블랙,브라운,레드 이렇게 아마 공구할꺼에요 ^^

김 용 욱님의 댓글

김 용 욱

아.. 스트랩 참 이쁘네요.. 공동구매 꼭 진행 됐으면 좋겠어요

Kiwook Jeoung님의 댓글

Kiwook Jeoung

하혁준 님 안녕하세요, 아까 선생님의 멋진 카메라를 보고 감탄했던, 정기욱 입니다. 기억 나시는지요, 결국 오늘 밀레니엄과 35mm를 구매하고야 말았습니다 ~ !

오정훈님의 댓글

오정훈

공동구매 기대가 큼니다 기다리겠슴니다

김승철님의 댓글

김승철

정말 명품 이군요.
제가 지금 하고 있는 제품 보다 더 좋아 보입니다.

혹,
스트랩에 금속있어 보이는데 돌출 되어 있지 않은가 궁금 합니다.

황정민님의 댓글

황정민

m7과 스트랩이 너무나 잘 어울리네요. 둘다 넘 부럽습니다^^

정해수님의 댓글

정해수

부럽습니다. a la carte에다가 저렇게 이쁜 스트랩까지..
공구에 필히 참여해야 겠군요,

- 정 훈 -님의 댓글

- 정 훈 -

오늘 너무 자주 보게 되는데 봐도 봐도 이쁘네요 ㅎㅎ ^-^

김태상님의 댓글

김태상

예쁜 카메라와 너무 잘 어울리네요...^^
좋아하는 카메라로 사진을 찍는것 또한 아주 큰 행복이죠...^^
부럽습니다...

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음