• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

Preview of Artisan & Artist* new strap - ACAM 280

페이지 정보

본문

Preview of Artisan & Artist * new strap - ACAM 280

제 홈페이지, Review 게시판에 올려져 있는 것을 링크 합니다.

[Preview of Artisan & Artist * new strap - ACAM 280 읽어보기]

http://www.loied.com
추천 0

댓글목록

이상제님의 댓글

이상제

리뷰 잘 보았습니다.
오늘 새로 이전한 S카메라클럽에 놀러간 김에 다크브라운으로 하나 질렀네요.

임성규님의 댓글

임성규

저도 동사에서 나온 스트랩을 중고로 구입해서 사용중인데 제 것은 국내에 수입이 안되나 봅니다. 정보를 찾을 수가 없군요. 바깥쪽은 반들반들한 검정색이고 안쪽은 갈색의 가죽색이 드러난 제품입니다. 무척 부드럽고 얇지만 매우 튼튼하고 질긴 정말 마음에 드는 스트랩입니다. 리뷰하신 제품은 두겹의 가죽으로 되어있어서 제것보다 훨씬 튼튼해 보이는 군요.
라이카용 이라는 이름을 걸고 나으는 악세사리 제품들은 가격이 정말 비싸죠. 그런데도 라이카에 걸맞게 잘 만들었다면 이것저것 따져보다가 결국엔 구입을 하게 되는 것 같습니다. ^^;; 개인적으로 A&A 스트랩은 아주 만족스럽습니다.

정원두님의 댓글

정원두

좋은 리뷰 잘 보았습니다.^^
그렇지 않아도 스트랩 때문에 고민 중이었는데,,
도움이 된 것 같습니다.

김기현님의 댓글

김기현

저도 A&A사의 구형 스트랩을 사용하는데, 그 놈도 싸다고 할 수는 없지만,
새로 나온놈은 좀 더 비싸군요. 좀 너무 비싼감이 없지 않습니다.
제가 쓰고 있는 구형 스트랩도 다소 사치스러운 감이 없지 않은데,
이번에 소개된 것은 호사스럽게 느껴지는군요.
자본주의 사회에서 질이 좋으면 값이 비싼것이야 당연지사겠고
이런 저런 다양한 물건들을 다양한 기호에 맞게 선택할 수 있다는 점에서는
일단 긍정적인 현상이라고 보여집니다.
사장님 말씀에 젊은 사람들이 비싼것을 더 선호한다고 하더군요.......

허재원님의 댓글

허재원

구입처 홈페이지주소
쪽지로 부탁드려도 될까요?
그리고 MP(블랙)와 R8에 어울리는 모델명도 말씀 좀 해주시구요.

김하나님의 댓글

김하나

Nanotics님이 황원태님이셨네요?
옛날부터 slrclub에서 많이 뵙고 또 홈피도 자주 찾아갔었는데...
여기서 뵈니 더욱 반갑습니다.
저도 스트랩이 탐나지만 지금 붙어있는 스트랩만으로도 감사할 뿐입니다.
좋은 구경했습니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음