• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

티타늄바디에 문제가 있다는 님의 ...

페이지 정보

본문

▽ No, 46
▽ 이름:박정현 (pts20000@hanmail.net)
▽ 분류:정보
▽ 2001/5/9(수) 07:41
▽ 조회:537

티타늄바디에 문제가 있다는 님의 ...

이런 내용의 글이 있는데요...
도대체 찾아 보다가 없어서요.
m6 티탄 바디에 무슨 문제가 있는거죠?
알려주시길...
못찾겠다...꾀꼬리
추천 0

댓글목록

라이카클럽님의 댓글

라이카클럽

▽ No, 45
▽ 이름:김치중 (cjkim48@yahoo.co.kr)
▽ 분류:기타
▽ 2001/5/9(수) 10:11
▽ 조회:545

Re.. 카메라 작동상의 문제점은 아니고..

Review 19번의 김화용님의 글을 보시면 티타늄바디 표면의 Scrach 등 약간의 문제점이 있다는 것이고, 같은 M6바디의의 가격대비 티타늄바디가 훨씬 고가인데 수집가면 몰라도 구태여 비싼 바디를 사용할 필요가 있겠냐는 거지요. 저 개인의 생각으로는 김화용님의 뜻에 동감하는 바이고, 저라도 그 차액으로 렌즈 하나를 더 구입하는게 좋을것 같아서요. 물론 조금 더 돈을 보태야 되겠지만...

현재 중고 티타늄바디의 가격이 보통 200만원이 넘더군요. 그렇다고 사진이 더 잘 나오는것도 아닌데... 하기야 이글을 쓰고있는 저도 티타늄바디를 구입 할려고 했었으니까요. 속 마음으로는 좋은 것 갖고싶지 않은 사람이 어디 있겠습니까?

하여튼 열심히 사진만 찍기로 했습니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기