• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

욕심에는 끝이 없네요.

페이지 정보

본문

캐논dslr을 쓰고있음에도 불구하고 M8의 특별한 매력(예술적 경지에 이른 만듦새, 내구성, 다양한 렌즈를 통한 풍부한 표현력 등등등....)에 자꾸 끌리네요. 하지만 욕심일 뿐....
취미로 다루기에는 너무 부담스러운 가격.... 휴~
바디는 그렇다치고 렌즈들의 가격이 좌절하게 만드네요.
세상살이는 더 어려워지는데 라이카는 점 점 더 멀어져가는 것 같네요.
갤러리에 올라온 사진 보는걸로 만족해야 겠습니다.
인상깊은사진 많이 올려주세요^^
추천 0

댓글목록

無限/박성준님의 댓글

無限/박성준

M8도 좋지만, 새로나온;;; M8.2 는 더 좋더구만요;;;ㅠㅠ

진인구님의 댓글

진인구

인용:
원 작성회원 : 無限/박성준
M8도 좋지만, 새로나온;;; M8.2 는 더 좋더구만요;;;ㅠㅠ

ㅎㅎㅎ
이거 완존 염장이죠? 그쵸? ㅎㅎ

8.2 나와서 정말 다행이라고 전 생각합니다...
그거 나오고 나니까, M8은 이제 더 이상 쳐다볼 생각이 없어졌습니다...

저 로또 당첨되면, 바로 8.2 살겁니다.
아니 로또 2등만 되어도 삽니다..
저 말리지 마세요.. ㅎㅎ

無限/박성준님의 댓글

無限/박성준

인용:
원 작성회원 : 진인구
ㅎㅎㅎ
이거 완존 염장이죠? 그쵸? ㅎㅎ

8.2 나와서 정말 다행이라고 전 생각합니다...
그거 나오고 나니까, M8은 이제 더 이상 쳐다볼 생각이 없어졌습니다...

저 로또 당첨되면, 바로 8.2 살겁니다.
아니 로또 2등만 되어도 삽니다..
저 말리지 마세요.. ㅎㅎ

염장 + 뽐뿌 되겠습니다...ㅋㅋㅋ
저도 해외라...귀국 하면 바로 구하렵니다...^^*

이재유님의 댓글

이재유

요즈음 제주변분중에 한분이 M8.2를 하나 사셨어요.. 이곳 회원분인데..그분 정말 뽐뿌대장이세요....
만저보면 볼수록 정말 가지고 싶어요~

박경복님의 댓글

박경복

전 왜 M8.2에 관심이 없을까요.
아마 쩐 때문에 그런듯...

강정완님의 댓글

강정완

얼마전 M8.2 뽐뿌받으러 갔다가, 만져보지도 못했습니다.

원체 귀하신 물건이더군요^^;;

수많은 한정판 바디들..정신을 못차리겠더군요...ㅠㅠ

문용기님의 댓글

문용기

8.2도 10년후에 중고로 사야겠습니다.

송지현님의 댓글

송지현

저는 그냥 RD-1s를 가지고 있을까 생각 중이에요..
이거 팔고 나면 결국 M8.2을 향한 무대책 관심이 생겨날게 뻔해서.^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기