• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

M2만 2년 째......

페이지 정보

본문

사진을 찍으려 M2를 샀고 M2를 찍으려 카메라를 샀습니다.

최근에 블랙 페인트 DR을 물려 보고 이제는 아마도 끝난 게 아닐까 싶어서

감히 회원님들이 모두 보시는 앞에서 그 간의 사진들을 모아 올려 봅니다.

마지막 모습은 마치 흑인 아저씨가 은테 썬글라스를 쓰고 있는 모습 같네요.

그럼 새해에도 건강하시고, 행복하시길 바랍니다.
추천 0

댓글목록

강웅천님의 댓글

강웅천

좋은 주인 덕분에 패셔너블한 M2가 되었습니다. ^ ^
저는 주로 깜장 테이프로 덕지덕지 붙이는 습관이 되어서 제 장비들에게 미안할 따름입니다.

강인상님의 댓글

강인상

참 멋진 M2로 다시 거듭났군요. ^ ^

축하드립니다.

앞으로 더 아껴주세요!

김영모님의 댓글

김영모

m2 멋진 바디죠....특히나 블랙이라면~~

문홍태님의 댓글

문홍태

알 몸의 M2도 나름 멋 집니다.

김현준님의 댓글

김현준

언제나 늘 고민한 바디였습니다.
또 모르조 앞으로 제 손에 들어오게 될지...
M2에서 사용자분의 애정이 느껴짐니다.

조영남님의 댓글

조영남

아..역사를 가진 M2군요.

사연이 많아서 한 몸 같으시겠어요.

저는 이것저것 바꿈질하다보니..그런 정든 바디가 없네요..

역시 기변보다는 기추가....^^;;;

김우성님의 댓글

김우성

저도 개인적으로는 M2팬인데요...
M3가 더 인기있는 걸 보면서 살짝쿵 가끔 심술이 나긴합니다 ^^

Hansol Park님의 댓글

Hansol Park

정말 페셔너블 한 M2라고 밖에 말 못하겠네요. ^^
각별한 애정이 느껴지는 사진 잘 보았습니다.
정말 너무나도 멋진 M2네요.

김승철님의 댓글

김승철

주인분 잘 만났군요.
욕심 나는 M2 입니다.

공민석님의 댓글

공민석

우와 이렇게 멋지게 변신이 가능하네요 ~
좋은 사진 많이 찍으세요 ~

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기