• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

아답터 정보...

페이지 정보

본문

안녕하세요.
디지룩스1용 아답터(파나소닉제품)를 일본에서 몇개 가지고 왔습니다.
제 후배한테 부탁을 했는데 조금 늦게 왔네요.
지금 남은 수량은 3개밖에 없습니다.
필요하신 분들은 남부터미널 앞 국제전자센터 4층 150호(?)
상호명 "아남니콘"으로 가셔서 제 이름을 대고 구입하시면 조금 싸게
(4만원) 구입하실 수 있으실 겁니다.
가시기 전에 물건 재고 파악부터 하시구요.. 011-9921-5444(제 후배)
로 전화하셔서 물어보시면 되실것 같네요.
참! 제가 이번에 보유하고 있던 디지룩스를 멀리 떠나보내고 새로 디카를
기변하였습니다. 후지 파인픽스 s2pro구요.
디지룩스의 색감때문에 한참을 고민하였었는데.. 결국 slr로 가게 되는군요.
그래서 요즘은 사진도 못 올리고..
그럼 여러분들 좋은 하루 되시길 바라면서 이만 물러가겠습니다.
추천 0

댓글목록

하민수님의 댓글

하민수

아쉽네요.
디지럭스를 접는다니... 혹시 디지럭스에 부족한 점이
있으셔서 그런지요?
쩝... 님이 디시에 엄청난 리플을 보고 많이
도움도 받았는데 말입니다.
s2pro로 전향을 하신다니 ... ㅜㅜ
암튼 바꾸서라도 좋은 사진 많이 찍으십시요.
^^

배명환님의 댓글

배명환

모든 카메라에는 장단점이 있겠지만 제가 특별히 디지룩스가 나빠서
기변한것은 아닙니다. 색감등을 볼때는 디지룩스가 단연 마음에 드는 제품이구요.
단지 D-SLR의 다양한 랜즈 사용이나 빠른 포커싱(디지룩스도 빠르지만..)
등 몇가지 요구되는 사항 때문에 기변한것입니다.
디지룩스를 보낼때도 왠지 가슴 한구석이 비는듯한 느낌이 들더군요.
비록 기변은 하였지만.. 이곳에는 변함없이 들릴꺼니깐 계속해서 반갑게
맞아 주세요.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음