• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

M8.2 에 뭐가 좋을까요?

페이지 정보

본문

얼마전 큰맘 먹고 새로 M8.2 를 들였습니다...

핸드그립을 살까 했는데 럭스케이스의 속사케이스도 맘에들고...
둘 다 사 봐야 같이 사용도 못하고...
뭘 사는것이 더 좋을까요?

추천 0

댓글목록

이원석5님의 댓글

이원석5

우선 8.2 영입 축하드립니다.
케이스 추천 합니다.
개인적으로 고려하시는 케이스가 가격이나 사용 측면에서 제일 나은 선택일 듯 합니다.

공민석님의 댓글

공민석

M8.2를 구입하셨네요 축하드립니다
전에 M8 쓰다 방출하고 현재 M6 과 M3를 사용하고 있습니다
M8에 옷을 입히면 좋긴한데 전 넥스트랩으로 목에 걸고다니니 불편하더라구요
그리고 밧데리 갈때두 벗겼다 입혔다 여간 불편해서 케이스 벗기고 사용하였습니다
그냥 그대로의 모습이 좋은거같습니다
그리고 이번에 나온 블랙페인트는 사용할수록 세월의 흔적이 즉 황동이 들어나죠~
잘 사용하시고 좋은사진 많이 찍으시기 바래요~

정진화님의 댓글

정진화

둘 다 사용해 봤지만, 둘 다 모두 불편하더군요...

손준범님의 댓글

손준범

답변 감사드립니다... ^^
고민하다가 그냥 깨끗한 Summaron 35mm f/3.5 로 질렀습니다.. ㅡㅡ;;

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기