• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

M렌즈 사용 가능한 Olympus EP-1 출시

페이지 정보

본문

올림푸스에서 마이크로 포서드 포맷의 새로운 EP-1 카메라를 출시 한다는군요
타동에는 정보가 많이 올라와 있는데 여기에는 소식이 없어 올립니다.
예전 올림푸스 PEN 필름 카메라의 클래식한 모습을 그대로 따온게 앙증맞고 귀엽게 생겼네요
렌즈 교환도 되고 아답타를 이용해 M렌즈를 마운트 할 수 있어 M8 대안 또는 서브로 사용하기에
좋을것 같습니다.
추천 0

댓글목록

옥광익님의 댓글

옥광익

항상 M8 의 뒤에서 R-D1(s) 가 따라 다녔는데 이젠 EP-1 이군요..
M 디지털의 대안으로 매우 기대됩니다. ^~^

이 상준님의 댓글

이 상준

오늘 이거 발표회 하는날 아닌가요?
클럽에서 몇분이 초대받은거 같은데요
실제로 만져본 소감이 어떤지 궁금하네요^^

이진규/사자콧털님의 댓글

이진규/사자콧털

이 카메라 인기 폭발이더군요
많은 사람들의 꿈을 실현시켜준 카메라더군요.
한번쯤 사용해 보고 싶어지는 카메라 입니다.

표진원님의 댓글

표진원

e-p1에다 라이카 렌즈를 연결 할려면 특별한 아답터가 있나요? 궁금해서요

김재형님의 댓글

김재형

lcd 스크린을 보면서 촬영하기에 적응이 않된다는 분들도 있더군요.
저도 동감...

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음