• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

2009년 09월 09일 09시

페이지 정보

본문

http://www.youtube.com/watch?v=QBcZ1jaWXRw

중간 54초쯤에 보면 m8에 있던 프로텍트 버튼 대신에 iso버튼이 자리하고 있고,
상판에 있던 컷수와 배터리잔량을 표시해주던 액정이 없는듯 하네요~ 그리고 메뉴에서
렌즈디텍션에 auto가 추가 되고 메뉴 순서가 lens detection-save user profile-advance로 순서가 다르네요..
m9일까요?
추천 0

댓글목록

권재환님의 댓글

권재환

아마도 그래서 9월9일 발표일 듯 싶네요... 과연 루머처럼 1:1일지... 기대가 됩니다. ^^

이정훈605님의 댓글

이정훈605

루머를 종합해 보면
FF 1:1 센서를 M8 과는 틀리게 캐논 cmos 를 쓴다는 소리가 있더군요.
그럼 캐논 재고처리용으로 구형 1Ds mark II 센서를 가져다 쓸수도.....

뭐...어찌 되었던...발표날짜가 암시해 주듯이

가격은 은하철도 999를 타고 안드로메다로 갈것 같군요...^^

권재환님의 댓글

권재환

왠지 가격이 $9,999 일듯한 불길한 예감이.... ^^;;

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기