• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

카메라 안에 어떤 필름이 들어 있을까???

페이지 정보

본문

한종류의 필름만 진득하니 사용하면 좋으련만, 카메라도 중형과 135를 병행하는 터에
칼라, 흑백필름도 종류별로 여러개 사용하다 보니
이젠 나이가 들어 그런지(???) 건망증이 하도 심해서
카메라 안에 어떤 필름이 들어 있는지 가물가물할 때가 많습니다.

그럴 때마다 필름을 되감고 꺼내어 확인하고 촬영한 컷수만큼
공셔터로 날려서 다시 사용하게 됩니다.

이를 보다못한 아내가 좋은 선물을 주었네요.ㅎ
중형과 135용 따로 한개씩, 종이천으로 재단해서 바느질 했는데,
아주 이쁘게 잘 만들은 것 같습니다.
추천 0

댓글목록

송석호님의 댓글

송석호

저도 깜빡깜빡해서...어떤 필름 넣었는지 자주 잊는데요...

아휴~부럽슴다~

박 창 용님의 댓글

박 창 용

저도 가끔 필요하다 생각하던 것인데..
부럽습니다... 멋지네요~

조현갑님의 댓글

조현갑

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

진화씨~~~~~마눌님 엎고 다녀요!

정순혁님의 댓글

정순혁

공동구매 할수 있을까요? ㅋ
이쁘게 잘 만들었네요..^^

강인상님의 댓글

강인상

언젠가 어떤 회원님께서 손수건 이야기를 들려주셨었는데,

그 이후로 보는 멋진 감동이야기입니다. ^ ^

정진화 선배님 좋으시겠습니다.

저도 결혼하면 이런 선물 받을 수 있는건가요?ㅎ

김_민수님의 댓글

김_민수

형수님께서 센스가 보통이 아니시네요. 애정이 담긴 멋진 선물 받으셨네요..^^
아래사진은 Linhof 612 비스무리한 기종같네요. 파노라마 카메라요..
맞는지 모르겠지만 ^^

정진화님의 댓글

정진화

인용:
원 작성회원 : 김_민수
형수님께서 센스가 보통이 아니시네요. 애정이 담긴 멋진 선물 받으셨네요..^^
아래사진은 Linhof 612 비스무리한 기종같네요. 파노라마 카메라요..
맞는지 모르겠지만 ^^

네..맞습니다.^^

강희경님의 댓글

강희경

아이디어 good 입니다.
이번주에 만들어 사용해볼까 합니다.
고맙습니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음