• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

리얼라가 단종 된다는군요..;;

페이지 정보

본문

135는 몰라도 중형에서는 제 주력 필름인데;;
필름 시장이 점점 사라지는거 같아 슬프네요~ㅜㅜ
추천 0

댓글목록

임수준님의 댓글

임수준

헉 정말인가요?;
사재기 해놔야겠네요 ㅠㅠ

이선용님의 댓글

이선용

꽤 전부터 소문이 나돌았는데 사실 확인을 한거죠..;;
타클럽장님께서 사실 확인을 한거라..;;
아..짜증만 나네요~

이우종님의 댓글

이우종

결국 리얼라가 단종되는군요....
100ft 롤필름으로 두세개 구해놔야 할텐데요.

이선용님의 댓글

이선용

리얼라도 100ft 필름이 있나요??
있다면 구매처 좀...(__)굽신..

현재혁님의 댓글

현재혁

필름을 하신 분이라면 안써보신 분이 없을 듯..

한참 필름 할때 저의 주력이었는데..

리얼라 이제 리얼라도 사라지는 군요.

아쉽네요..

이선용님의 댓글

이선용

필름이 계속 사라지고만 있어서...
나중에는 Kodachrome처럼 전설로만 기억되는게 아닌지 걱정이네요..;;

백주홍님의 댓글

백주홍

소문으로만 끝나길 바랬는데...ㅜ

사재기 들어가야겠네요..

이선용님의 댓글

이선용

이번에 나오는 물량이 마지막이라더군요.
역사속으로 사라질 날이 머지않;;;
ㅜㅜ

김의석님의 댓글

김의석

리얼라 많이 사용했는데....
이번에 저도 구입좀 해놔야겠습니다.

김동우[양이]님의 댓글

김동우[양이]

요즘 필름전환을 심각히 고려중인데 ... 안타깝네요
몇롤 구해야 겠네요 ~~

노승찬님의 댓글

노승찬

필름이 서서히 사라지는거 같아 안타깝네요...

심영섭님의 댓글

심영섭

아아... 리얼라 좋게 잘 쓰고 있었는데... 아쉽군요.

문현웅님의 댓글

문현웅

필름 구매좀 해놔야겠네요;; ㄷㄷㄷ

박삼정님의 댓글

박삼정

저도 오랫동안 즐겨 사용하였는데, 정말 아쉽군요. 일단 사재기를 하겠지만, 장차가 걱정입니다.
정보 감사합니다.

고승준님의 댓글

고승준

한동안 사진에 뜸했었는데... 필름 사러 갔더니 사라진 필름들이 많아서 놀랬습니다... 점점 아쉬워 지네요

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기