• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

M8 로 찍은 사진이 귀하네요

페이지 정보

본문

라클 갤러리 검사를 좀 해봤습니다.. 수질검사가 아니구요.. ^^

어제 4월 20일 통계입니다.

필름- 칼라: 11명이 12장 올림
필름-흑백: 21 명이 25장 올림

디지털-칼라: 5 명이 7장 올림
디지털-흑백: 달랑 3명이 달랑 4장 올림^^

디지털 중에서 어떤 카메라로 올린 건지는 파악 안했습니다.. (귀찮아서..킁킁..)
아마 M8 이 전부가 아니고 5D도 좀 있을 겁니다.

M8 사용자들이여, 깨어나라, 일어나라 !!! (반말해서 지송함다..ㅎㅎ)

우리가 뭐 죄진 것도 없구요.. ㅎㅎ
필름사진이 라클의 메인이 되어야한다는 법도 없습니다 (뭐... 허긴.. 관례쯤은 될 듯합니다만.. )

M8 로 사진들을 갤러리에 올려서
디지탈 M8 의 파워를 보여줍시다 !!!!

뭉쳐야 산다 !!! (반말해서 지송함다..^^)
추천 0

댓글목록

양윤선님의 댓글

양윤선

항상 눈팅만 하다가 뜨끔 했습니다.

오랜만에 M8로 M시스템으로 돌아왔는데요, 아직 M6을 쓰던 감각이 돌아오지는 않네요.

M을 새로 배우는 느낌입니다. 그래도 마냥 좋습니다.

부끄럽지만 갤러리에 사진 몇장 올렸습니다.

이제라도 좀 자주 들어오겠습니다.

진인구님의 댓글

진인구

인용:
원 작성회원 : 양윤선
항상 눈팅만 하다가 뜨끔 했습니다.

오랜만에 M8로 M시스템으로 돌아왔는데요, 아직 M6을 쓰던 감각이 돌아오지는 않네요.

M을 새로 배우는 느낌입니다. 그래도 마냥 좋습니다.

부끄럽지만 갤러리에 사진 몇장 올렸습니다.

이제라도 좀 자주 들어오겠습니다.

올리신 사진 잘 보았습니다.깜짝 놀랐습니다.
가입한지 꽤 되는 회원분인데...
숨어있던 고수분이구나... 하는 생각이 들었습니다^^

강호에 다시 나오신 것을 환영합니다.. !!

이용대님의 댓글

이용대

M8을 가진 회원의 한명으로써 어명을 받들겠습니다.

이영섭(션)님의 댓글

이영섭(션)

M9 로 열심히 올려 보겠습니다. ㅎㅎㅎ

김태호01님의 댓글

김태호01

M8로 열심히 찍어 보겠습니다.~!!

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기