• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

녹티룩스 팔려면 어디서 팔아야 하나요?

페이지 정보

본문

장터가 있는거 같은데..

아직 전 장터 이용이 안되나 봅니다...ㅠㅠ

녹티 4세대좀 팔려고 하는데 어디서 팔아야 할까요..ㅠㅠ
추천 0

댓글목록

진인구님의 댓글

진인구

인용:
원 작성회원 : 김선형
장터가 있는거 같은데..

아직 전 장터 이용이 안되나 봅니다...ㅠㅠ

녹티 4세대좀 팔려고 하는데 어디서 팔아야 할까요..ㅠㅠ

이곳 장터 이용자격이 아직 안되시네요.. 글 수가 20개 이상이 되어야하는 제한 조건이 있는데.. 그게 공지사항에 걸려있나 모르겠군요..

이곳 장터가 안되니까, 다른 장터에 가셔서.. 그런 곳도 장터이용 자격 제한이 다 있습니다.. 이용 등급 요건을 채우서야합니다.

아니면 충무로나 회현동, 남대문 등 카메라 중고샾에 가셔야하겠지요..

유성수님의 댓글

유성수

F 넘버가 1.0 짜리인가요 아니면 0.95 인가요?

어느쪽이든 상관 없이
그 비싸고 좋은 렌즈를 팔려고하는 이유가 궁금하군요.
렌즈 크기가 M 렌즈 같지 않게 비정상적으로 크고 모양도 꽤 투박스러워 보이고, 그래서 무겁고... 뭐 그런
단점이 있기는 해도 쓰기에는 참 좋은 렌즈인데 ...

이봉태님의 댓글

이봉태

와우 한번 물려서 써보고 싶네요.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기