• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

IID에 레드엘마 사용기

페이지 정보

본문

그동안 레드엘마로 풍경사진만 찍어보다가,

인물사진은 어떨가 하고 모델을 물색했는데 마땅한 사람은 없고...

할수없이 손자놈을 불러다가 대충 몇컷트 직어 봤읍니다.

조리개는 f3.5개방에서 f5.6 으로만 촬영하고

필름은 리얼라를 사용했읍니다.
추천 0

댓글목록

이영욱님의 댓글

이영욱

레드엘마 ....인물 죽음입니다...
녹티 안부럽네요~~~ㅎㅎ

강인상님의 댓글

강인상

와, 레드 엘마가 정말 이 정도인가요?

정말 깔끔하고 화사하게 잘 나왔습니다.

측광도 아주 잘 되어 색표현이 정말 좋네요.

물론, 이 모든 건 선배님 내공에라는데 한표입니다. ^ ^

손자에게 좋은 추억이 되겠습니다.

우동균님의 댓글

우동균

와 디지털인줄 알았습니다. 정말 좋습니다. 레드 엘마...도 좋지만 역시 내공이 대단하십니다!!

강웅천님의 댓글

강웅천

빛조건과 렌즈의 상태, 그리고 사용자의 내공이 어우러진 멋진 결과로 보입니다. ^ ^
레드 엘마의 선전에 박수를 보냅니다.

진인구님의 댓글

진인구

샤프한 정도가 딱 알맞는 것 같습니다.
현행렌즈들은 손벨것처럼 날카로와서 섬뜩할 정도이더군요..(제 summicron 35mm 4세대 기준).

사진 진짜 잘 찍으셨습니다.. 모델도 전혀 카메라를 의식하지 않는군요.. ^^

김_민수님의 댓글

김_민수

결과물이 제가 참 마음에 드는데요^^
레드엘마가 아기 피부에 잘 맞는걸까요..~~
컬러 사진 정말 놀랍네요~

고광석님의 댓글

고광석

올드 바디와 렌즈의 포스가 직렬하는군요. 멋집니다.

조병천님의 댓글

조병천

이 두가지 모두 소유하고 있는데 역시 공력의 차이인 것 같습니다. 좀더 노력을 해야할 듯 합니다. 좋은 사진 잘 보고 갑니다. ^^

김종찬님의 댓글

김종찬

멋진사진 잘 봤습니다. ^^

이재국님의 댓글

이재국

좋은 사진 감사히 봅니다.

이상진님의 댓글

이상진

보고 또봐도 ...삼위이체가 너무 좋습니다~~~!!!

이재만님의 댓글

이재만

레드엘마 참 좋습니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection