• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

M9-P 가 출시 되었군요.

페이지 정보

본문

http://www.l-camera-forum.com/leica-..._medium=E-Mail

개인적으론 빨간딱지도 없어지고, Sapphire Crystal Cover 에.... 좋군요.
오래 전에 M6에서 MP로 가던 때가 생각나네요.

B&H 에 들어가 보니 $1,000 이 더 비싸군요. ㅠ
그런데 스틸그레이가 안보이고 블랙페인트와 실버크롬 이네요.
추천 0

댓글목록

손병준님의 댓글

손병준

반도에 B/P 바디를 예약 했습니다.
m9보다 200에서 250정도 비쌀질 거 같다고 하는군요.
B&H에서는 $1,000 차이인데...

성정길님의 댓글

성정길

아직 국내 정발된건 아니지요?
M9-P 다른건 모르겠는데 사파이어 글라스는 참 끌린다는...

M9 에서 사파이어글라스만 업그레이드가 가능할까요?

손병준님의 댓글

손병준

오늘 반도에서 M9-P silver 을 받았습니다.
원래는 BP로 할까 했는데, 마음이 바뀌어서....
정말 기분 좋습니다.~~

오후규님의 댓글

오후규

손 병준님
축하드립니다. 빨리 사용해 보시고 사용기 좀 올려주세요!

강오현님의 댓글

강오현

실버가 더 이쁜거 같습니다.

이원종님의 댓글

이원종

가격이 !

어마어마 하네요

이용대님의 댓글

이용대

언젠가는 저도 살수있는 날이 오길 바랍니다..

김정문님의 댓글

김정문

이게 언제 글인데. 푸훗. 헷갈려서 순간 깜짝 놀랐어요.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기