• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

렌즈교환형 mirrorless 라이카 카메라 출시예정

페이지 정보

본문

라이카의 CEO 가 영국사진저널과의 회견에서 말하기를
다음 포토키나 전시회때에 미러리스 렌즈교환형 APS-C 센서타입의 카메라를 출시하겠다고 했답니다.

자세한.. 아니 .. 짤막한 기사 내용을 보시려면..
여기 클릭..
http://www.dpreview.com/news/1107/11071310leicaMILC.asp

Photokina 전시는 매년 9월에 있으니 두어달 기다려보면 어떤 건지 알 수 있겠네요..

파나소닉 G3 살까, 올림푸스 EP3 살까.. 후지 X100 살까.. 삼성NX100 살까.. NEX5 살까 말까.. 망설이시는 분들은..
조금만 더 기다리셨다가.. 계속 망설여주시면 될 것 같군요..

아 참.. NEX 5 후속기종도 나온다는 소문이 있더군요.. (NEX C3 말고..)
추천 0

댓글목록

김 병 근님의 댓글

김 병 근

동영상이 되는 라이카는 언제쯤나올까요 스틸만 계속 되는군요

노병권님의 댓글

노병권

기대는 되나 가격이 문제겠군요.

김.요한님의 댓글

김.요한

앗!!! 안그래도 nex를 디지털팩처럼쓰려고 벼르는 중이었는데;;;
(nex3 같은 경우 바디 가격은 많이 착해진것 같습니다..)
하지만 어차피 윗분말씀처럼 가격이 넘사벽이겠죠?? ㅜ

강민수(K)님의 댓글

강민수(K)

역시 문제는 가격이 아닐까합니다.
그래도 너무 기대되네요^^

황수용님의 댓글

황수용

기왕이면 센서도 좀크게 나왔으면 좋겠습니다 기존렌즈 잘 활용할수 있도록~

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 진인구
라이카의 CEO 가 영국사진저널과의 회견에서 말하기를
다음 포토키나 전시회때에 미러리스 렌즈교환형 APS-C 센서타입의 카메라를 출시하겠다고 했답니다.

자세한.. 아니 .. 짤막한 기사 내용을 보시려면..
여기 클릭..
http://www.dpreview.com/news/1107/11071310leicaMILC.asp

Photokina 전시는 매년 9월에 있으니 두어달 기다려보면 어떤 건지 알 수 있겠네요..

파나소닉 G3 살까, 올림푸스 EP3 살까.. 후지 X100 살까.. 삼성NX100 살까.. NEX5 살까 말까.. 망설이시는 분들은..
조금만 더 기다리셨다가.. 계속 망설여주시면 될 것 같군요..

아 참.. NEX 5 후속기종도 나온다는 소문이 있더군요.. (NEX C3 말고..)

계속 망설이기만 하면 될까요 선배님^^*~ㅋㅋㅋ

구열회님의 댓글

구열회

그래도 m9보다 쌀테니까요...

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기