• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

세상에 하나뿐인 나의 바르낙

페이지 정보

본문

가을비 내리는 토요일에
오래된 내 친구에게 시간을 할애 했습니다
추천 0

댓글목록

이우진.님의 댓글

이우진.

정말 대단하십니다. 저에게도 선배님같은 손재주가 있으면 좋겠다는 생각이 드네요.
감탄에 입이 쫙 벌어지네요..
이쁘게 태어난 바르낙 축하드려요 ^^

김명곤님의 댓글

김명곤

정말 멋진 황금바르낙이 됬네요... 대단하십니다..

장재민님의 댓글

장재민

오랜만에 선생님의 신기를 봅니다.
언제 한국 방문할때 갤러리 한번 가보는 것이 꿈입니다.

허영주님의 댓글

허영주

올리신 글 읽고 나서
아바타 사진을 다 한번 보았습니다~

참 미남이신데다
훈훈한 미소까지...ㅎㅎㅎ

그기다 이런 비범한 재주를 가지셨군요^^*~
신의 축복입니다~~ㅎㅎ

저 바르낙은
명품 중에서도 명품이 되었습니다~~

그 동안 님의 손을 거쳐
팔자를 고친 명품들이 몹시 궁금해 집니다~

정성을 다하여 올리신
재미있는 글 잘 읽었습니다

마치 제가
황금도금을 당한 느낌이 드는군요^^*~ㅎㅎ

고맙습니다^^*~

전상춘님의 댓글

전상춘

그렇게만 된다면
제 멀쩡한 바르낙도 한번.....
뜯어볼텐데

윤석재님의 댓글

윤석재

부럽습니다.
감히 시도는 꿈속에서 해보렵니다.

유노아님의 댓글

유노아

와.. 정말 손재주가 대단하십니다. 전 분해는 꿈도 못꾸는데요... 부럽습니다..

임동준93님의 댓글

임동준93

엄청난 정성이시군요...
부럽습니다 이런 손재주..

심회갑님의 댓글

심회갑

정말,신이 내린 손재주 입니다~

옛날에,IIIG 분해 사진도 생각납니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기