• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

디지탈로 담아 보는 뉴욕...

페이지 정보

본문

뉴욕은참 디지탈적이면서도 아날로그다...

세계의 트렌드를 반영하지만, 오래된 시장과 건물들은 아날로그적인 요소를 담고 있다.

디지털로 담아보는 뉴욕,,,나름 그 맛이 있다...

M9-P and 35mm Summilux Aspherical
추천 0

댓글목록

홍건영님의 댓글

홍건영

후보정하시는 느낌이 마치 콘탁스 ND삘이라고 하는 저채도 느낍이네요
참 좋습니다

최원빈님의 댓글

최원빈

참 좋군요...잘 보고 갑니다.

김 성 민님의 댓글

김 성 민

너무 멋진 스트릿 사진들입니다.

잘 보았습니다.

리지환님의 댓글

리지환

후보정하신 사진들이 참으로 영화의 한장면들을 똑,똑, 떼어 놓은 듯 합니다.
대도시의 느낌이 확연히 다가오네요.

저는 특히, 다섯번째 사진이 좋습니다.
잘 감상하였습니다.

강갑준님의 댓글

강갑준

너무 좋은 그림 보았습니다.
내공이 대단하신가 봅니다. 건강하세요.

이상훈님의 댓글

이상훈

slr club에서 본듯한 사진이더니 역시 동일인이셨군요?
젬스 67이란 필명을 가지신...
필름으로 찍은 흑백 사진들도 발군이던데...
정말 영화의 한 장면 같은 멋진 사진들이라고 생각됩니다.

박 진형님의 댓글

박 진형

저도 가서 담아보고 싶어지네요....^^

김만영님의 댓글

김만영

업무차 뉴욕가서 허겁지겁...
언제나 저렇게 찍어볼까나...
사진 잘 봤습니다.

최준엽님의 댓글

최준엽

깔끔.. 군더덕이 없는 유리알 같은 사진입니다.^^
근데 언제함 뉴욕 가보려나...

강정태님의 댓글

강정태

이제야 사진을 봅니다.
'이런 모습들이 뉴욕인가 보다' 할 정도로 확연한 느낌을 주어
몇 번을 반복하여 감상 합니다.
좋은 사진 고맙습니다. ^^

정성시님의 댓글

정성시

감칠맛나는 사진들 잘 감상하였습니다.

공민식님의 댓글

공민식

나두 빨리 연습해야할 듯~^^

밴죠맨이종희님의 댓글

밴죠맨이종희

사진의 디테일과 색감이
라이카 렌즈의 특성인가요???

김정문님의 댓글

김정문

인용:
원 작성회원 : 밴죠맨이종희
사진의 디테일과 색감이
라이카 렌즈의 특성인가요???

저도 같은 질문. 궁금하네요.

LeeByungWoo님의 댓글

LeeByungWoo

조좌진님의 흑백사진도 많이 봤지만, 칼라는 더욱 마음에 듭니다.

최강민1님의 댓글

최강민1

잘 보고 갑니다. 색감이 좋네요.

김고중님의 댓글

김고중

아...뉴욕이 이렇게 아름다웠던가요? 군더더기 없이 깔끔한 표현력에 감동이 밀려옵니다.^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기