• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

망각....!

페이지 정보

본문

날씨가 많이 춥네요...

오래된 캐비넷을 열어보니 언제쩍인지 잘 기억은 안나지만,
반x에서 구매한 필카 한세트가 있네요.
CM모델이고, 후레쉬 케이스 세트로 있네요, 헐~~헐...
구매 날짜가 2006년 8월로 되어 있네요.

사놓고 과다한 업무로 잠시 넣어놓고 깜박한것 같습니다.
물론 가용하는 바디가 많아서 건망증에....
오래전 청년시절부터 Collection을 하긴 했지만,
CM은 사용하려고 구매한것인데...
조금은 아쉽네요...

자세히 보니 비닐에 밀봉이 되어있네요.
세월에 문제는 없겠지요?

저 박스를 뜯어야하나 그냥둬야하나 살짝 고민이 되네요...
추천 0

댓글목록

김승현님의 댓글

김승현

대단한 망각입니다.
라이카에대한 실례인것같습니다. ㅎㅎ
빨리 뜯어서 사용하시길....

金世金님의 댓글

金世金

업무가 정말 많으셨나봅니다.^^
2006년이라....벌써 8년이 흘렀네요...
8년동안 저도 아주 바빴는데....

이제 좀 한가해 지셨는지요?
라이카는 밀봉포장 자체로 방습처리가 잘 되어있는것으로 알고 있습니다.
그냥 보인다고 막 뜯지는 마시고
필름생활에 여유가 생기실때 그때 천천히 뜯어도 늦지 않으실듯합니다

옛 추억과 함께 음미하면서...천천히...

김승현님의 댓글

김승현

음.....어떻게되었을까?

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection