• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

영원한 모델 Leica IIIf

페이지 정보

본문

내게 있어서 라이카는 찍는 도구이기도 하지만
나의 영원한 모델이기도 합니다.
추천 0

댓글목록

최민호님의 댓글

최민호

인용:
최민호 님께서 작성하신 글
내게 있어서 라이카는 찍는 도구이기도 하지만
나의 영원한 모델이기도 합니다.

최민호님의 댓글

최민호

인용:
최민호 님께서 작성하신 글

염만섭님의 댓글

염만섭

정답이군요 저도 그렇게 생각합니다 ^^;;

이재국님의 댓글

이재국

기계적인 완성도 뿐만 아니라
외관상 디자인의 아름다움은
IIIF가 단연 으뜸 이지요.
그러나 카메라 Covering 소재인 Vulcanite(경화고무)가
오랜 세월이 흘러 산화되 금이가고 부서러지는 경우가 많지요.

노순보님의 댓글

노순보

정말 아름다운 모델입니다.

고광석님의 댓글

고광석

iiiF를 가진 사람의 하나로 뿌듯합니다.
역시 아름답습니다.

박삼정님의 댓글

박삼정

예, 저도 사무실 책상서랍에서 가끔씩 꺼내어 만져보면서 스트레스를 풀곤 합니다.
제 나이와 같으므로 더 의미가 있기도 하고요. 좋은 기기입니다. 감사

성기태님의 댓글

성기태

보기만 하여도 배부른 것 같네요^^
어린 시절 가지고 싶던 장남감이 생기면 밥 먹고 가지고 놀아라라는 어머님 말씀에 "배 고프지 않아요"라고 대답이 불연듯 생각납니다.

강민수(K)님의 댓글

강민수(K)

정말 멋집니다. 필름을 사용할 수 있다면 정말 꼭 구매하고 싶은 카메라입니다.

이우진.님의 댓글

이우진.

처음 글을 올리신 최민호 선생님의 글이 2002년인데 어느덧 10년 가까이 흘렀네요.
다시봐도 바르낙역시 멋진 모델이라 생각합니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기