• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

20주년 기념전시 팜플릿에 소개되는 라이카 클럽 현황(2021년 11월 현재)

페이지 정보

본문

*현재 사이트 기준입니다.

*장터 글은 포함하지 않았습니다.

라이카 창립일 : 2001년 1월

2021년 11월 현재 회원수 : 9,500명

갤러리 포스팅 사진 : 약 247천 커트 

포스팅 글 : 라이카 각 종 매뉴얼, 사진기, 렌즈 정보 포함 약 3만 개 

오프 모임 : 374회

(전시 경력)

제1회 라이카클럽전 “내가 사랑한 사람 내가 사랑한 세상” 

일시: 2006.11.1~11.7

장소:인사동 인사이트 센터

제2회 라이카클럽전 “Moments in Life”

일시: 2008.3.31~4.12

장소:이룸 갤러리

제3회 라이카클럽전 “My Expression, 문안으로 나오다”

일시: 2010.3.17~3.23

장소:경인 미술관

제4회 라이카클럽전 “낭만사고”

일시: 2011.10.20~11.2

제5회 라이카클럽전 “Insight, 그대에게 그려보라”

일시: 2013.12.12~12.18

제6회 라이카클럽전 “13월,,,, Rhythm in Leica”

일시: 2014.12.3~12.10

제7회 라이카클럽전 “Image Odyssey”

일시: 2016.12.15~12.21

장소:반도갤러리

제8회 라이카클럽전 “사조물어”

일시: 2017.12.14~12.20

제9회 라이카클럽전 “유 혹”

일시: 2018.12.13~12.19

제10회 라이카클럽전 “장락무극 – Pleasure Evermore”

일시: 2019.12.12~12.24, 2020.2.19~3.17

장소:반도갤러리, 인사아트센타, 갈라스튜디오 갤러리(new york)

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection