• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

큰놈.. 작은놈..

페이지 정보

본문

이제 막 잡았는데.. 찍히는게 마냥 신기합니다.
추천 0

댓글목록

정규택님의 댓글

정규택

아이들의 표정이 굉장히 궁금한듯 합니다..ㅎㅎ
이젠 야외든 학교든 어느 곳에서든, 멋진 샷만 남은듯 합니다.
그런데 아들 둘이신지요? 늘 전투태세로 힘드시죠..ㅎㅎ
행복 하세요..^^

심형섭님의 댓글

심형섭

아이들표정을 보다가 앗! 오른쪽 구석에 젓병이 보입니다
젓먹이 아가가 또 있나봅니다
다복하십니다 행복하세요

김형섭(gatlin)님의 댓글

김형섭(gatlin)

네.. 두놈입니다. 전투태세..
젖병은.. 밖에 나갈 때 우유병이나, 물병 등등으로 씁니다. 구멍 크게 뚫어서..
두놈다 엄마젖으로 커서 젖병은 그냥 이래저래 쓰고 있습니다.
그나저나.. 사진 순서가 올린것과 다르게 마지막 것이 중간으로 가버렸습니다.

박재한님의 댓글

박재한

인용:
원 작성회원 : 심형섭
아이들표정을 보다가 앗! 오른쪽 구석에 젓병이 보입니다
젓먹이 아가가 또 있나봅니다
다복하십니다 행복하세요

앗앗앗... 저는 젓병은 아닌데.....
지포 라이타와 재떨이가 더 부럽습니다.
므즈므즈 (^^) 너그러운 부인님(?)을 두셨으리라 생각합니다. ^^;;

울 마누하나님 은 절대 집안에서 담배????? 용서 안합니다 ㅠ.ㅠ

김형섭(gatlin)님의 댓글

김형섭(gatlin)

재떨이..
둘째놈 오줌이 마려우면 마당으로 튀어가거나.. 재떨이를 찾는데.. 그게 안보이면.. 그자리에서 해결해버립니다.
그러니까 저게.. 재떨이기도 하고 아니기도 하고..
그렇습니다.

그리고..
궁금한게 하나 있는데
경통을 못구해서 파나소닉 것을 끼웠습니다. 49->52mm 던데..
거기에 맞는 랜즈캡이 혹시 있을까요? 회사분이 하나 준다고 해서 좋아했는데 52mm는 못찾겠다고 하시네요.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기