• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

휴대폰 카메라의 성능에 대하여...

페이지 정보

본문

안녕하십니까. 최근에 라클에 가입한 김영재라고 합니다.
요즘 제가 쓰고 있는 디지룩스로 촬영한 사진과 휴대폰으로 촬영한 사진을 리사이즈후 구별을 못하는(?) 사태가 때로는 벌어져 황당한 표정을 짓곤 합니다.
물론 저의 촬영술(?)이 초보라서 그런지 모르겠지만, 묘한 느낌이 들곤 합니다.
마치 값의 높고 낮음이 사진의 좋음과 나쁨을 만들지 않듯이...
아래의 사진중 3가지는 휴대폰카메라이고 2가지는 디지룩스1으로 촬영한 것입니다.
잠시 재미나게 맞춰보세요..
추천 0

댓글목록

김 성훈님의 댓글

김 성훈

아래 두개가 디지룩스로 찍은 것이겠네요...

파일이름이,,L로 시작하는..^^

그나저나...저두 사진만 보고는 모르겠네요..

freeoj김영재님의 댓글

freeoj김영재

김성훈님...아쉽게도 정답이네요..^^;

김진수B님의 댓글

김진수B

꽃사진은 화질이 떨어지는 느낌이 많이 나는데요.. 아무리 리사이즈라지만 아직은 휴대폰 디카가
500만 화소 디카와 구별하기 힘들만큼 나올리는 없겠지요.. 괜히 놀란 맘으로 사진을 봤다는.. ㅎㅎ

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기