• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

M3를 시작하며...

페이지 정보

본문

안녕하세요 김영재입니다..
불과 한달 전에 바르낙 iiif RDSF를 양도받아 사용하다가 조금은 바르낙보다 편한 M 시스템에 매료되어 M3를 찾던 중 조호찬님의 M3 양도의사를 받아서 대구 유통단지로 달려갔습니다..
그저께 밤 많이 더워서 그랬었는지..아니면 M3에 대한 기대로 잠 못이루고 달려간 유통단지 산업용재관..
제가 많이 흥분하긴 했었나봅니다. 차뒷트렁크에서 침동식즈미크론과 LTM어댑터링을 꺼내며 그만 차키를 넣고 문을 닫은 겁니다..저런.-_-;
일단 푸르미 아저씨를 전화로 호출함과 동시에 조호찬님을 만나러 산업용재관으로 뛰어갔습니다..날씨는 덥고..땀은 나고..정말 혼쭐났습죠..ㅎㅎ
하지만 그만큼의 보람..아니 그 이상의 보람을 느끼게 하는 순간이었습니다..
정말 아름다운 모습이더군요...내심 "카메라에 현혹되지 말자..좋은 사진을 찍자."라고 수십번 되뇌였지만...허사였습니다. -_-V
묘한 매력이 있는 DS 후기형 M3...
조호찬님께서 더운 와중에 뛰어온 저에게 따스한 미소와 함께 거금 5만원을 주시더군요..
음료수라도 한잔 대접해야 하는데 못했다고 하시면서...^^:
약간 땀과 함께 뜨끈한게 눈에 고이더군요...^^ 고맙습니다.
오늘...M3 양도+1일이 되었지만...
셔터감을 잊지 못할 듯 합니다..
정말 약간의 오르XX을 느끼게 하는 셔터감이네요...계속 누르고 있습니다..
누를 수록 더 누르게 되는 ..정말 환상의 셔터감입니다..
너무 흥분했군요..-_-;
라클여러분 모두 좋은 사진 많이 남기세요....
기념으로 디지룩스1으로 찍은(잘 찍지는 못했네요..^^) M3를 공개합니다..
좋은 여름보내시고, 좋은 사진 많이 찍으시길 바랍니다..

추신: 이러다가 바르낙을 팔면 안되는데..^^; 혹시 제가 팔려고 하면 사지 마세용...^,.^
추천 0

댓글목록

김주오님의 댓글

김주오

상태 좋아보이네요.. 축하드립니다.

기민호님의 댓글

기민호

제가 요즘 구하고 있는게 딱! 저 정도 상태, 저 정도 시리얼의 M3 인데요 ㅠㅜ
안타깝습니다. ^^; 축하드립니다. ^^

조호찬님의 댓글

조호찬

김영재님 더운 날씨에 대구까지 오시느라 고생이 많으셨습니다

내공때문인지 디지룩스의 고성능때문인지 모르겠지만

실제보다 깨끗하게 나왔네요 ^^^

M3가 내구성에서 으뜸이라고는 하지만 혹시 사용하시다가

이상이 발생하면 연락 주십시요

서보경님의 댓글

서보경

아마도 머리위에 주무실 겁니다. M3! 정말 매력있는 카메라입니다.^^

이웅일님의 댓글

이웅일

아~부럽습니다.
저도 꼭 구하고는 싶은데 매물도 드물고 눈에 보일땐 돈이 없고^^;;
아무튼 축하드립니다.
멋진 사진 M3로 많이 많이 찍으시기 바랍니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기