• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

M3 첫필름 현상후...

페이지 정보

본문

그저께 저녁에 물을 마시러 잠시 주방으로 걸어갔습니다.
물을 마시는 순간에 창문너머로 하늘이 보이더군요..
그냥 재빨리 M3에 리얼라를 넣고 집밖으로 나갔습니다. 마침 50m 즈미크론이 물려있더군요..35m 즈마론이 떠올랐지만, 시간이 없었습니다. 곧 해가 질 기세였거든요.
그냥 셔터를 눌렀습니다. 노출측정은 vc미터가 도와주었습니다.
그냥 누르다보니 거의 필름한통을 다썼더군요..
오늘 현상 및 스캔작업을 했습니다. 시간적 여유가 없어서 코닥현상소에 맡겼습니다.-_-;
결과는 제겐 만족이었습니다..제가 본 약간의 감동을 그대로 전해주더군요..^^;
제가 본 느낌 그대로를 표현해주는 m3...
더이상의 말은 무의미할 것같네요...
비슷한 사진이 많아도...전기줄이 조금 보여도...제겐 그냥 Good이네요..^^;
첫 사진은 새와 같았습니다. 독수리가 생각나네요..ㅎㅎ
추천 0

댓글목록

M신정섭님의 댓글

M신정섭

정말 사진 좋습니다.....
앞으로 좋은 사진 많이 부탁드립니다.....

정경용님의 댓글

정경용

일상의 순간포착.
너무 좋습니다.

안승국님의 댓글

안승국

구름 좋읍니다.
즐감합니다.
스캔정보 알고 십읍니다.
좋은 시간되세요.

freeoj김영재님의 댓글

freeoj김영재

감사합니다..^^;
스캔은 코닥현상소에 스캔 의뢰(?)해서 시디로 받았습니다..

신재성님의 댓글

신재성

좋은사진 감사드립니다.
하루에도 몇번씩 잡지못한 순간을 잡으셨군요 ^^

정찬섭님의 댓글

정찬섭

멋지네요.
구름이 참 부드럽게 표현이됬네여 . 참 좋습니다.

류광홍님의 댓글

류광홍

얼마전에 M3를 인수하러 대구 유통단지에 다녀오셨다면서,
벌써 멋진 저녁노을 사진을 올리셨네요, 그러다가 바르낙 IIIf 는.... ^^
즐거워 보입니다.

★김윤수님의 댓글

★김윤수

오래전에 올리신 사진이지만 볼수록 참 좋네여^^..

잘 감상하고 갑니다...

박연철님의 댓글

박연철

첫번째 사진은 정말 독수리 오형제의 불사조가 생각납니다.

정원형님의 댓글

정원형

구름 좋습니다. 잘봤습니다

양나라님의 댓글

양나라

글타레가 올라와 있어서 다시 보게 됩니다.

다시 보니 구름이 정말 예쁩니다....
저도 하늘과 구름사진을 좋아하는데 구름들이 다 특이 하네요...
(VC미터... 저도 노출 때문에 신경이 쓰이는데 하나 구입해볼까 생각되네요..)

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기