• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

오늘의 데이트 계획

페이지 정보

본문

먼저 잠시전에 전화로 제 M3의 물기아닌 물기 고민을 싹 잊게 해주신 박두영님께 감사드립니다. 한 5년은 고민 잊고 즐겁게 촬영할 수 있을 거 같네요..그 다음에는 잠시 장 청소를 해줘야겠네요..^^; 물기아닌 송진(?)이 아주 작거든요...고민은 이제 그만..즐거운 촬영 또 시작..^^;

오늘은 휴가이후 첫 여자친구와의 데이트 날입니다..^^
예전 사진을 통해 오늘 시내에서 어떻게 지낼지....계획을 짜보았습니다.
괜찮은 계획일지..그건 여자친구가 판단해 주겠죠..ㅎㅎ
먼저....
---------------계 획 안------------------
기안자: 김영재
----------------------------------------
1.분위기 좋은 식당(또는 레스토랑)으로 안내..
2.빵으로 살짝 입맛을 다시고..
3.와인도 한잔..^^*
4.메인요리는 해물스파게티와 이름이 기억나지 않는 해물꼬치..^^;
5.먹고난 뒤에는 살짝 나와서 아이스크림집으로...(제 여자친구는 녹차아이스크림을 좋아해요..^^)
6.보드카페에서 콜라와 함께 젠가 한판...
7.다음은 분위기 좋은 시내 공원에서 잠시 야밤 데이트...^^;

제 계획 어때요?^^
오늘 혹시 저녁에 우울하게 들어오면 신한섭님의 멋진 사진을 모방한 사진을 찍어 볼까 합니다..소주병 들구요..^^;
자..저 갑니다..(가슴이 두근두근...ㅎㅎ)

추신:O.Jae는 저의 별칭입니다.(영재의 변형이죠..ㅎㅎ)
추천 0

댓글목록

정규택님의 댓글

정규택

음~ 보고 듣기만 해도 줄겁습니다~ 부럽^^
줄거운 데이트 되시고 ,키스도 잊지 마세요~ 흐~부끄... @,.<
행복한 시간 되셔요~ 화 팅!!

이창근님의 댓글

이창근

총각들에게는 확실한 '염장질름' 이다. ^^;;

에..한표 던집니다.

정말 행복하고 즐거운 시간이겠군요. ^^

저도 저런 두근반 세근반 시절이 있었는데..
어느새 몸도 마음도 늙었는지..데이뜨가 생겨도 만사 귀찮기만 할 것 같습니다.
이렇게 살면 안되는디.........

이영민/hl1vjf님의 댓글

이영민/hl1vjf

ㅠ,ㅠ 나두 여자친구가 있었으면 좋겠당

전우현님의 댓글

전우현

왠지 대구같다는....쿨럭...

오재용님의 댓글

오재용

멋진데이트 하셨길..............^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection