• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

데이트 후에...

페이지 정보

본문

촐랑촐랑..ㅎㅎ
데이트 다녀와서 사진을 올립니다..
일전에 데이트 계획서 비슷한 걸 올려서 알게모르게 귀가 간질간질 했네요..ㅎㅎ
실제 데이트는 약간...다르게 진행이 되었습니다.
먼저 홈더하기에서 살짝 아이스크림을 먹으며 대구 시내로 향했습니다..
더운 날이긴 하더군요...휴.-_-;
시내에서 신기한 가게 하나를 발견했습니다..처음엔 진짜 사람인 줄 알았죠..
요상한 인형(한개는 그냥 삐에로이고 한개는 쌀나라주인인 듯한...ㅎㅎ)둘을 발견했습니다.
둘이 친한 줄 알았는데 가까이 가니..분위기가 영...-_-;
각설하고..유명한 해물볶음집이 있다고 해서 살짝 찾아갔습니다..
처음에는 여자친구가 못찾다가(전 길치입니다.) 대략 짐작이 가는 곳이 있어서 무작정 들어가서 보니 사람들이 제법 많았습니다.
그냥 해물볶음과 음료수를 시켰죠..
맛은 아주 상상초월..ㅎㅎ
만족했지만 가격은 생각보다 좀 나가더군요..
더운 시내를 활보하다 보니 약간 지친 느낌이어서 대학가의 팥빙수가게로 갔습니다.
역시 여름엔 팥빙수 아니겠습니까?ㅎㅎ
시원한 팥빙수에 땀도 조금 식고...
주중에 스트레스를 약간은 날린..상큼한 느낌의 데이트였네요..
이상 데이트 간단 기행문(?)이었습니다..^^;
추천 0

댓글목록

freeoj김영재님의 댓글

freeoj김영재

순서 조절이 잘 안되네요..첫 사진이 이야기상 맨 마지막인데..^^:

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기