• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

제 딸입니다.

페이지 정보

본문

우선 라이카 디지룩스가 아니고. 캐논 10D 입니다.

그래도 라이카 클럽에 동참하고 싶어서 제 주 모델인 딸의 사진을 올림니다.

이쁘게 봐 주십시요.

장소 : 남원 테마공원
렌즈 : 85mm 1.2
추천 0

댓글목록

정규택님의 댓글

정규택

꺄악 @,.@ ~~너무 귀엽고 이쁘네요..^^
사진 찍는 줄거움은 이런것 아닐까요.?
아빠의 영원한 모델~ 사랑이 넘치는 사진~ 행복하세요^^

백도현님의 댓글

백도현

정선생님 안녕하세요.
칭찬해 주셔서 감사합니다.

그리고 정선생님 허락없이 지난번 서울 올라가서 샆에 들러 신동품 m6ttl을 210만원이나 주고
샀습니다(죄송합니다). 좀 많이 준거 같긴 하지만 열심히 찍어서 보상받아야 지요.

설무종님의 댓글

설무종

캬~ 따님이 정말 이쁘고 귀엽네요.
이렇게 보고있으니까 제 마음이 다 밝아지는 것 같습니다.
멋진 아빠에... 멋진 따님... 항상 건강하시고 행복하세요~~~

김종오님의 댓글

김종오

큼직한 눈에 가지런한 이...
미스코리아 탄생 예정되어 있군요.
예쁘게 키우십시요!!!

안승국님의 댓글

안승국

선한 눈망울과 착하디착한 미소가 20년전의 생각에 잠기게 하는군요.
저도 우리딸아이로 모델을 많이 세웟거던요.
선하고 에쁘게 생겼군요. 행복 하시겠읍니다.
예쁜딸 보여주셔서 감사합니다.

최준석님의 댓글

최준석

캬...이건 염장입니다..아들만 둘인 저에게...
제발 이런 사진 올리지 마세요..자꾸 올리시면 못난 울 큰아들...데이트 신청할 껍니다..ㅋㅋ
즐거운 사진 잘 보았습니다.
행복하세요..

이경면님의 댓글

이경면

제 딸보다 더 예쁜 것 같아서 마음이 상했습니다. ㅋㅋ

김선근님의 댓글

김선근

훌륭한 모델을 두셨군요.
티없이 맑고 밝은 눈망울이 인상적입니다.
건강하게 잘 키워야하시는 의무는 알고 계시죠?

백도현님의 댓글

백도현

설무종님, 안승국님, 김종오님, 최준석님, 이경면님, 김선근님 제 딸 칭찬해 주셔서 감사드립니다.
아무래도 팔불출 임이 틀림없는것 같습니다.

그래도 사진 잘찍었다는 말씀은 안나오는군요. 서운합니다(ㅎㅎ).

여러분들 다시 한번 감사드리고요. 최준석님 쪽지드렸습니다. 김종오님 감사드립니다.

이종호님의 댓글

이종호

모델이 넘 이쁜것같슴다..............^^

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection