• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

메기가 놀다가고

페이지 정보

본문

태풍 메기가 놀다간 자리에서 라클 회원이신 주기철 님을 만나게 됬습니다.

가끔 라클 회원분과의 만남이 어찌나 기쁜일인지 . .

아쉽게도 사진찍는 걸 깜빡 잊은게 지금 너무 후회되네요

정규택님도 한번쯤 볼 수 있을거라 생각했는데 기회가 안되네요 ^^;;

04.08.19 아산만에서
추천 0

댓글목록

주기철님의 댓글

주기철

정말 오랜 만에 카메라 매고 나갔는데 "혹시 라클 회원이세요?" 라고 묻는 말에 저도 정말 반가웠습니다. 짧은 시간 나누었던 사진에 관한 이야기도 아주 유익했구요. 앞으로도 이런 우연스런 만남이 이루어진다면 의형제라도 맺어야겠지요? 사진도 아주 좋네요.

정규택님의 댓글

정규택

저는 이곳 서해안에서 무수히 다녔지만 라클 회원님 한분도 못 뵈었습니다.. ㅡㅡ;;
두 분의 만남은 하늘이 맺어준 만큼, 앞으로 행복하게 살으셔야 합니.....(?) 헉! 이게 아닌데..
참 기분 좋을듯 합니다. 필드에서 라클 회원님 만나게 된다면..
사진 멋집니다.. 언제 아산만에서 번개한번 하시죠..^^ 꾸벅~

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기