• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

사진찍기

페이지 정보

본문

조만간 M6도 아들녀석에게 빼앗길 것 같다..ㅋㅋ

케논 디카 G2

추천 0

댓글목록

freeoj김영재님의 댓글

freeoj김영재

참 좋아보입니다.. 아드님이 최준석님을 참 많이 닮았네요..^^
제가 예전에 G2를 써봐서인지 참 친근하게 느껴지는 색감이네요..디지털 카메라중에는 참 괜찮은 기종이라고 생각됩니다. 회전LCD와...TTL동조(420EX와 만나면 찰떡궁합..^^), 캐논 특유의 진한 색감이...
좋은 사진 잘 봤습니다..행복하세요..

권기찬님의 댓글

권기찬

ㅎㅎㅎㅎㅎ
진짜로 아빠하고 많이 닮았네요.....ㅎㅎ
신기해라...

박영덕님의 댓글

박영덕

사진도 재미있고...
행복감이 물씬 풍기네요.
그리고 배경음악도 너무 좋네요.
무슨 노래인가요?

박유영님의 댓글

박유영

최준석님, 저 사진을 보고 염장 지른다고 하시더니
만만찮습니다.
씩씩한 아드님의 모습, 단란한 가족의 한 때,
행복이란 이런 것이라고 보여주시는 것 같습니다.
M6, 물려줄 아들은 없고 딸만 있는 딸딸이 아빠가...부산에서 올림.^^

하효명님의 댓글

하효명

최준석님 아드님은 어릴 때부터 자연스럽게 사진과 친근하게 되겠습니다. 큰 자산이 되겠지요.
참 좋아 보입니다.

김종오님의 댓글

김종오

박유영님은 따님에게 물려주시면 되겠네...
잘 키운 딸, 열아들 안부럽습니다.
잘 계시죠?

김선근님의 댓글

김선근

멋지군요.
해맑은 눈빛이 우째 그래 아부지를 닮았는지...

나는 우째 M바디 빼앗아 갈 사람없는가요?
딸 하나 밖에 없는 아부지의 아리한 가슴, 혼자 투덜거려 봤씀다. 흐~흐~흐~ㄱ

김주오님의 댓글

김주오

음.. 제 아들녀석도.. 크면 카메라 한대 달라고 벌써 얘기하던데...
행복한 모습 잘 보았습니다.

이용규님의 댓글

이용규

단란한 가족의 모습이 너무 좋습니다. 아무리 아빠가 아끼는 물건이라도 자식에게 이기는 부모 없죠..저도 울 아버님께서 아끼는 것들을 죄다 우리집에 갖다 놨거든요. 그래도 아버님은 좋으신 모양입니다.
좋은 사진, 좋은 음악 감사합니다.

서정현님의 댓글

서정현

조카가 벌써부터 형님을 닮아 사진에 재능을 보이나 봅니다.
형... 가게에 한번 놀러간다 생각만 하면서도... 막상 기회가 나질 않습니다.
다시 모임 한번 조만간에 가졌으면 좋겠는데...

차홍대님의 댓글

차홍대

최준석님의 가정이 참으로 행복해 보입니다......^^
제 경험입니다만 어릴 때의 경험이 평생을 좌우합니다.
어릴 때 부친이 가지고 계시던 M3때문에 지금까지 라이카를
벗어나지 못하고 있습니다.
아마 아드님도 준석님을 능가하는 사진애호가가 될 가능성이 높습니다.
그때가 슬며시 기다려집니다......^^*

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음