• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

광안대교

페이지 정보

본문

마누라가 장보러 가고 없을때 몰래 베란다에서 담배피다 몇컷트 눌러 봤습니다.
싸구려디카라서 좀 별로구만요.들고찍어서 흔들리기도 했네요^^
수영만 구경하세요.
추천 0

댓글목록

문병욱님의 댓글

문병욱

음....언제나 이런 화면을 만들수 있을까요....전 mp 로 찍어도 안나옵니다...이런화면...(ㅠ.ㅠ)

박유영님의 댓글

박유영

권기찬님,,,좋기만 하구만요..
괜히 다른 사람 부애 채울려구^^
잘 지내시죠? 더운 여름,,,다 지나가는데,,,
선선한 가을새벽 출사라도..
어떨까요? 9월19일 자정에 출발해서 돌아오는..
고창 선운사 촬영여행있던데..
온팍스... 보신등에서 신청받습니다..

권기찬님의 댓글

권기찬

김종언님 우리집 여름휴가 갈때(해운대에서 도망갑니다.) 해운대로 휴가오시면 저희집 무료로 빌려드리죠^^해운대 해수욕장 걸어서 10분거리입니다만..근데 집이 좁아서 ㅎㅎ

박유영샘~님
고창선운사 다섯번 가서 동백을 겨우 한번 보았습니다. 그것도 억수같이 비올때에요...19일이면 단풍들기엔 이른철이군요 아무튼 마누라허락을 받아봐야 겠습니다. 그건그렇고 부산라클 촬영가야죠? 언제한번 뵙죠....어젠 진도가서 일몰을 촬영 했습니다. 요즘 벽걸이사진 작업하고 있습니다.^^

김선근님의 댓글

김선근

럭 선장님 !
또 다르고,특이한 광안대교의 모습을 봅니다.
노을도 아름 답구요.

박유영 원장님!
작품감상 잘하고 있습니다.
댓글의 적정한 어휘가 떠오르질 않아....
그냥 흐흐,,, 침만 흘리다가....^^^

"부애"란 말 참 오랫만에 듣는 말입니다.
무슨 뜻인지 모르시는 분도 계실 터인데 풀어서 써 주심도^^ ~~~???

그리고 부산 라클 출사...
이시원님이 너무 바쁘신가 봅니다.

빠른 시일 내에 한번 뵈었으면 합니다.

이시원님의 댓글

이시원

에고 넘 힘들어서 다리가 후들 거립니다...
저는 모임 있으면 어떻게든 참가 해 보겠습니다..
하지만 모임을 주선 하기는 좀 힘듭니다...
대신 좀 부탁 드리겠습니다....

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기