• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

인도음식점에서...

페이지 정보

본문

최근에 인도음식점이 많이 생기는 듯 합니다.
때론 한국식도 아니고, 인도식도 아닌 음식으로 실망감을 주는 집도 있지만,
괜찮은 음식점도 많이 생겨나고 있네요.
예전에 말레이시아에서 맛보곤 하던 인도음식을 맛볼 수 있는 집이 있어서 사진을 몇장올립니다.
야밤에 드시진 마세요..^^;
추천 0

댓글목록

홍성배님의 댓글

홍성배

어디에 있는 어느곳인가요? 느낌이 참 좋아 여쭤봅니다.

freeoj김영재님의 댓글

freeoj김영재

대구네요..^^;
서울에도 체인점이 있을거라 생각되네요..
상호명은 세번째 사진에서 힌트를 찾아보세요..^^

노영천님의 댓글

노영천

제가 제일좋와하는 카레군요.
갑자기 배가 고파 집니다.

김회웅님의 댓글

김회웅

동대문의 겅가 저무나 라는 인도 식당이 맛이 정말 비슷하더군요..
인도인 두사람이서 운영하는듯 한데 탄두리 치킨과 모모와 버터난을 먹었는데 인도에서 먹는 그 느낌..

박훈님의 댓글

박훈

어디인가요...
대구에서는 인도 가는길이 좀 유명한데....
좀 어두침침하죠....ㅋㅋㅋ

박훈님의 댓글

박훈

어디인가요...
대구에서는 인도 가는길이 좀 유명한데....
좀 어두침침하죠....ㅋㅋㅋ

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음