• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

[제안]

페이지 정보

본문

가입인사를 드리고처음 글을 올립니다.

전 digilux1을 사용하고 있는데요.... 여기 digital관련 content에는 디지룩스1으로 찍은 사진들이 많이 올려져 있습니다. 도움이 많이 될 것 같군요...

그런데... 전 사진에 초보라서(특히, 수동 조작에서는 완전 장님에 가깝죠...)
여러분들이 올리신 멋진 사진들을 보면서 어떻게 찍었을까 많이 궁금합니다.

그래서 혹 사진을 올릴때 그 사진을 찍은 조건을 간단하게 적어주시면 어떨까 합니다. 저같은 초보에게는 많은 도움이 될 것 같거든요...

예를들어
1. 완전 auto로 찍은 것인지....
2. 아니면 노출이나...셔터속도 등등..... 특정 조건을 맞추고 찍은 것인지...

말입니다.

물론 나름대로 공부를 하면서 많이 찍어봐야 비로서 카메라를 진정한 내것으로 만들수 있다고 생각합니다.
또 하나의 방법은 잘 아는 사람, 즉 전문가에게 물어보는 것이죠....
그런 점에서 그런 코멘트를 전문가들께서 달아주신다면 초보들에게는 많은 도움이 될거라 생각합니다.
추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection