• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

R-D1 처음 찍어본

페이지 정보

본문

엘마 35mm ASA 1600 무보정 입니다 리사이즈
추천 0

댓글목록

이보연님의 댓글

이보연

이 정도면... iso 1600에서.... 정말 일반 디카에 비해 노이즈 거의 없는 것 같군요...
그리고, 아직 구입 과정에 대한 (세금문제?) 많은 사람들의 질문에 답변을 안하신 것 같은데...

김윤진님의 댓글

김윤진

세금 문제는 200만원 이상되는 디카에대해 관세 8%를 물려왔다고하는데

특소세 폐지로 실강이 끝에 부가세만 물고 통관했습니다

이보연님의 댓글

이보연

음-- 어떤 분이 앞의 제 질문에 대해 취조하는 듯한 질문이라고 메일을 보내셨는데...
혹시 그렇게 받아들이 셨다면 사과드립니다.
저는 지금 라이카 M6, 와 디지룩스 2를 사용하고 있고, 메일 보내신 분의 염려처럼 RD-1이 비싼카메라라고 나쁘게 말하려는 의도는 전혀 없습니다.
사실은 저도 사고 싶어서 여쭈어 본 것 뿐입니다.

배경정님의 댓글

배경정

드뎌 저두 R-D1 주문했습니다.
1주일 뒤를 생각하니 가슴이 뛰네요
렌즈하나 추천 부탁드립니다.(참고로 전 초보라...)

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기