• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

덕수궁 Off-line 모임 10월 31일

페이지 정보

본문

10월 31일 덕수궁 모임 단체사진입니다.
추천 0

댓글목록

최광현님의 댓글

최광현

안종수님~~~ 감사합니다.
짤막한 이 한마디로 인사에 가름하옵나이다~~~
건강하시옵고.....

이진영님의 댓글

이진영

아는 분들도 몇 분 계시네요.

전날 거의 밤을 새우는 바람에..늦잠 자느라 못갔습니다....

모처럼의 기회였는데 아쉽네요.

안승국님의 댓글

안승국

이사진엔 제가 나왔군요.
모두들 좋으신분들이라 재미 있었읍니다.
모두들 건강하시고 좋은 날들 되시길.....

김종삼님의 댓글

김종삼

아이고 저 그날 일찍 들어갔어요...아니 출근을 하였어요......끝까지 같이 못하여서 죄송하고요.....
조금이러두 얼굴을 뵙고 싶어서.....잠시라도 ...그랬어요..

우종원님의 댓글

우종원

안종수님 사진 감사합니다.
정말 많은 분들을 직접 뵙게 되어 반가운 자리 였습니다.

제가 촬영한 사진은 아직 현상 전이라 올리지 못하고 있습니다.
이 자리를 빌려 그날의 사진을 기다리고 계신 회원 여러분들에게
죄송하다는 말씀드립니다. 가능한 빨리 처리하도록 하겠습니다.

차태희님의 댓글

차태희

일요일은 마눌님과 함께라는 약속을 지키느라 참석을 못했읍니다 저도 꼭 참석해서 그동안 도움 주셨던 분들한테 고맙다는인사라도 드려야되는데 하여튼 축하드립니다 많은회원이 모여 아무 문제없이 잘끝내신것에 다음에는 마나님 허락 받고 꼭한번 참석해 보겠읍니다....축하드립니다 그리고 운영진여러분들 수고많이하셨읍니다...

김영모님의 댓글

김영모

햐~....정상사님 젊은 오빠 시절이시네요......^^*

손창익님의 댓글

손창익

이사진 보니 딱 10년이 지났네요...
다들 젊은 모습이군요...
저는 그때나 지금이나 나이먹은 폼이고...ㅋ

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록