• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

zeiss ZM Lens 코시나 사이트 (사양, 가격, 악세사리등 발표)

페이지 정보

본문

코시나 사이트에서 ZM렌즈에 관한 상세한것을 발표했습니다.

뷰화인더는 별매이군요...

각 렌즈의 MTF도 상세히 나와 있습니다.

렌즈의 가격은 이해할만한 가격이네요...

후드가 금속제인데 라이카 렌즈와는 구경이 다르군요...

http://www.cosina.co.jp/z.html
추천 0

댓글목록

양정모님의 댓글

양정모

21mm가 좀 의외로 싸다는 생각이 드네요...
21mm를 사정권에 둬야 할거 같습니다..

김현정님의 댓글

김현정

관심있게 보고 있는 랜즈가 있습니다.
우리나라에서는 Henry Photos Corporation 에서 수입한다고 하던데.
cosina.co.kr에서 나오는게 아닌가 보네요.
Henry Photos Corporation은 도대체 정보를 찾을수가 없으니.
그냥 일본에서 주문하는게 나을런지..
11월 발매인것 같은데... 홍보도 좀하구 그래야 하는거 아닌가요?
어디서 구입할수 있을지.. 혹시 아시는분 계시면 정보좀 주세요.

참 그리고 저가격 그대로 시판이 될런지 정말 궁금하네요.
환율이 9.5~9.6 정도 인데..... 음.. ^^

변민광님의 댓글

변민광

매력적인 가격이네요...
희망소매가격이 저정도면 실제 판매가격은 조금 더 쌀테니...
21미리가 기다려집니다...

전민철님의 댓글

전민철

11월에 풀리면 라클에서 공구희망해봅니다.

이진영님의 댓글

이진영

생각보다 많이 싸군요.

나중에 중고로 하나 장만해야겠습니다.

이진형2님의 댓글

이진형2

짜이스 렌즈를 써 보고 싶었는데 잘 되었네요. 이렇게 입맛에 맞게 만들어주니.... 고맙기까지 합니다. 거기다가 값도 라이카 반값이네요...

헉, 근데 뷰파인더는 39500엔.... 이건 안싸네... 이놈이 왜이리 비쌀까....

정경용님의 댓글

정경용

뷰파인더는 그냥 보익틀란더 것을 쓰는편이 싸겠네요 ^^;;

정지찬님의 댓글

정지찬

21미리는 2005년 봄 예정이네요;;;

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection