• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

금일 14:00~16:00 경북대 근처에서 본 것들...

페이지 정보

본문

금일 경북대... 노조 vs 경찰의 모습이 보이더군요..
차량을 몰고 있어서 그런지 검문검색을 하더군요...
"뭔 일이세요?"
"친구만나러 왔는데요..(그냥 공부하러왔다고 할껄..^^
"뭐하시는 분이십니까?-__-"
"학생입니다.(사실 직장인이죠..구미에서 회사댕기는..^^"
그렇게 학교로 들어갔습니다.
오랜만에 친구도 보고 학교근처 이모저모 사진도 찍었죠.
단..사회적 이슈관련되는 그 어떤 것도 담기 싫더군요.
그냥 풍경과 인물만 디지룩스에 살짝 담았습니다.
학교근처 식당가의 밥값...역시 2500원이더군요..
여러가지 반찬과 된장찌게까지...참 좋았습니다.^,.^
쪽문근처로 가니..옛 떡뽁이집부터...문방구..그 앞 작은 오락기.
예전에 미드나이트 런..이까리(^^이런거 즐겼었는데.
좋아하던 것들이 끝나는 시점에는 항상 참 아쉬움을 많이 남습니다.
쇼비디오쟈키라는 프로그램이 끝날 때...우주소년 아톰이 끝날 때..
미래소년 코난이 끝날 때..그리고 대학을 졸업할 때...
그 시간들이 참 아쉬움으로 남네요..아련하다라는 말을 이런 때 써야하는가 봅니다.
추천 0

댓글목록

최준석님의 댓글

최준석

아...모교다...!!

freeoj김영재님의 댓글

freeoj김영재

헉...학교선배님이시군요..^^;
충성~!!

박진수님의 댓글

박진수

반갑습니다...
저는 요즘 일관계로 일주일에 두서너번은 학교에 갑니다...
건물들이 너무 많이 들어서 좀 삭막해 보이기도 하지만
왠지 캠퍼스에 들어서면 옛 추억들이 새롱새롱 드는 것이...
다시 대학생이 된양 마음이 설레이더군요~~~

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음