• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

사진에 찍힌다는 것...

페이지 정보

본문

오늘 살짝 여자친구와 대구 봉무공원에 갔습니다.
햇살이 따스한 오후에 가을의 끝자락을 잡기에 좋은 공간이었습니다.
저도 그랬지만..여자친구의 사진(사진기는 FZ1이었습니다)의 절반은 절 찍었더군요..^^;
이런게 사랑인가봐요..^^
*맨 마지막 사진은 제 여자친구 사진기로 제가 찍어본 것입니다...잘 나오네요..^^
추천 0

댓글목록

이대기님의 댓글

이대기

gooooooood....................!

Jin Woo Park님의 댓글

Jin Woo Park

옛날생각나네요...지금은 서울이지만 학창시절 봉무공원에서 여자친구랑 데이트하던 기억이 나네요. 아마 그 기억이, 제 가슴속 필름에 인화되어 있겠죠? 좋은 사진 잘 봤습니다.

서정현님의 댓글

서정현

인상이 너무 좋으시군요 영재님.^^
아. 근디... 도대체 봉무공원이 어디입니까?
대구 토박이인데도 첨 들어보는 공원입니다.

김현/kgimchi님의 댓글

김현/kgimchi

팔공산가는 길에 있습니다. 사격장 있는데요.

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기