• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

만두국

페이지 정보

본문

요즘 라클에 차가운 기운이 많은 듯합니다..
겨울이라...차갑기도 하지만...약간 좀 그런 느낌입니다..(너무 주관적이네요..^^
따뜻한 만두국 한그릇끓여봤습니다..
맛이 참 좋았지만...사진에는 안나오네요..사실 먹고싶어서 제대로 찍지도 못했답니다..
제가 군시절 잠시 밥을 했던 관계로..^^
라클 선배님들께...차가운 겨울...만두국 한그릇 드리고 싶네요..
따뜻한 국물..그 따스함이 전해졌으면 합니다..
디지룩스로 만드는 과정을 찍어보았습니다..
아름다운 사진은 아닙니다만...그냥 그런 마음입니다..^^;

**만두색감이 잘 안나와서 도저히 만두국 모양은 못 올리겠네요...~~
**잘못하여 Q&A토픽에 올렸었네요...만두국 끓이는 법...이런 질문이 아닌데 말이죠.^^;
**맛있게 안보여서 안올렸었는데...전민철님의 말씀듣고 힘얻어서 올립니다..
실제로 맛있었어요..^^
추천 0

댓글목록

전민철님의 댓글

전민철

만두 완성 사진이 없는데.. 아직 못끓이셨어요?ㅎㅎㅎ

freeoj김영재님의 댓글

freeoj김영재

수정해서 올렸습니다..
맛있었는데...맛없게 색감이 나와서요..^^;

전민철님의 댓글

전민철

야. 결국 드셨네요.. 맛있게 보입니다. 밥 많이 먹고 배도 아직 안꺼졌는데.. 먹고싶네요.
고기만두죠? 김치만두도 좀 넣어보시지...

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기