• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

짝퉁과 아마추어 원조

페이지 정보

본문

시내 지하상가에서 묘한 그림의 양말을 봤습니다.
우리 회원님들과 그 묘함을 공유하고 싶네요..
유머스레한 짝퉁과 독창적인(?) 아마추어 원조...
어디에 손을 들어주시겠습니까?^^;;
재미난 세상입니다..^^
추천 0

댓글목록

이병규님의 댓글

이병규

정말 재미있게 잘 보았습니다.

이순희님의 댓글

이순희

아이디어가 번뜩이는 패러디 라고 해야할까요?

심우영님의 댓글

심우영

............쓰러집니다 OTL

이장섭님의 댓글

이장섭

저 정도 아이디어면 새로운 캐릭터를 만들고도 남을 역량이 충분한데....^^
저두 쓰러집니다.

이동준(rubiks)님의 댓글

이동준(rubiks)

저도 IMMA 한켤레 가지고 있습니다^^(사실 지금 신고 있습니다^^
비록 푸마 짝퉁이지만 푸마보다 더 애착이 가고 신발 벗을때마다 보고 또 봐도
신기하고 웃음만 나옵니다....저런건 어떻게 생각햇을까...아이디어가 번쩍!
푸마 짝퉁 양말세트가 판다면 사고 싶습니다 ㅎㅎ

박순명님의 댓글

박순명

정말 재미난 사진 발 보고갑니다..
ㅋㅋㅋ 지금도 좀 우끼네요^^
웃음이...

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록