• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

EOS 1D에서의 M-lens 접사...

페이지 정보

본문

Canon EOS-1D에 Leica R adaptor를 끼우고
다시 Leica R to M adaptor인 14167 adaptor를 장착하고
Leica Summicron 50mm f/2로 잡은 모습입니다.

혹시나 사용할 수 있지 않을까 했더니...
14167 adaptor가 macro tube 노릇을 하기에 완전히 접사용이 되었습니다.

그래서 그냥 손에 들고 가까이 있는 담배를 시험 삼아 접사해봤습니다.
추천 0

댓글목록

강 주 성님의 댓글

강 주 성

앗.. R어댑터에 R to M어댑터끼워 M렌즈 사용하는데 별다른 문제는 없는건가요?? @.@
아무 문제 없이 모든 M렌즈를 쓸수 있는건지 궁금하네요..^^

김도현님의 댓글

김도현

전 니콘 바디에 CL의 스미크론 40미리를 마운트에 딱 대고 찍어봤는데요.
딱! 필름카피용으로 되더군요.

김주환님의 댓글

김주환

앗.. 저렇게도 되네요..... ^^

bcool님 글을 보게 되어서 반가운 마음에 몇자를 적고 갑니다.. (__)(^^)
저도 아직 1D를 손에서 못놓고 있습니다..

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기