• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Forum

HOME  >  Forum

Information

Digilux 2를 사용하며...

페이지 정보

본문

약 한달간 사용하고있는데....정말 색감이...눈에 확뛰는게 정말 맘에드네여....저희 집 밖으로 보이는 멘헤은의 비오고난후의 아침을...잡아보았는습니다...
추천 0

댓글목록

채승호님의 댓글

채승호

우섭군이 살고있는곳이 퀸즈인가보군요..
20여년전 에 살았던곳인데 반갑고 옛날생각이 납니다.

허재원님의 댓글

허재원

전 LC-1을 사용하고 있습니다.
디카로서는 좀 어중간하지만(렌즈교환, 화소, 바디크기 등등) 저 개인적으로도 색감이 마음에 들어 휴대시 조금 불편하지만 똑딱이를 물리치고 무척이나 잘 사용하고 있습니다.
잘 봤습니다.

오우섭님의 댓글

오우섭

채승호님...제가 살고있는곳은..부루클린입니다...퀸즈 랑은 가까운거리구여..20년전이면 정말 아주 오래전이네여...
허재원님...LC-1을 사용하고계신다구요...색감이 좋으면 감수해야하는거라 생각됩니다....다소 불편하더라도...찍은후에 뭔가를얻은듯한 뿌듯함이랄까...그런 묘미가있으니까요^_____^ 두분다 댓글 감솨합니다^^

이용구님의 댓글

이용구

초저녁인가 아니면 새벽인지....참 색감 좋습니다..

정경종님의 댓글

정경종

좋은 카메라지요 이젠 SUMMICRON으로 디카가 나올지 모르겠읍니다...

정말 명기지요.. ^^*

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음